Глупости!!! Со временем придут и психозы и истощение ГАМК,почки и то что выше писали....К сожалению я тоже вначале ,,этого,, пути обрадовался,стимулирует мозг,сексуальную сферу,общительность(хотя и нахватать можно под ним не хило,море то по колено)
Пока за конец прошлого года 2 раза не приезжала псяхушка,голый бегал по двору детей пугал,Оззи Озборне в 3 часа ночи серез мои 35ватиники вдруг начинал играть,я этого не помню.честно,и доза не превышала максимум 125!!!!!!!!!Просто уже даже если выпиваю одну таблетку начинает мутить,и рвота если закашляюсь.
Опыт всего не меньше чем у первого написавшего,скажу даже больше(((( Сегодня всё таки решился поехал записался к психиатру,для начала про бак я не говорил,тревожность у меня повышенная ,социофобия,страхи,паранойя.....Назначила пока СОНАПАКС.Но с Алпразолама ,нитразепама и лирики я пока слезать резко не буду,работа,дом,семья....тоесть потом с ней решим как там быть с дофамином,или как правильно писали без таблетки утром меня не выгонишь не то что на работу а мусор вынести.Так и живу утром чашка кофе и нитразепам,если тяжёлый день беру с собой лирику.Но согласен с вышенаписанным уже в сон клонит.
Всем выздоровления а кто только присоединился,правда,кто-то скажет прожил бы по другому,здоровым,Я - НЕТ!!!!!!!Я горжусь что будет что рассказать внукам,а племянника я итак держу в такой узде,что коль узнаю что принимает по шее...и крепко.
Берегите себя