Как работает мозг? Нейронные сети и лимбическая система
Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:32
Отправлено 22 Февраль 2013 - 01:41
Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:05
Что мне делать мне говорят что я стимулирую себя, а у меня расстройство внимания.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 06:59
Вот оно. Но, если я укажу генез, Сева предъявит, что я пишу для увода пациентов. Как быть? Дилемма. Сева в предъявлениях крайне опасен. (У меня на звуки отклоняются.
Что мне делать мне говорят что я стимулирую себя, а у меня расстройство внимания.
Ладно. Намёк. Что ответственно за внимание? Стартертопик, помните Вы пытались указать?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 07:36
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:26
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:41
По теме. Я просил резюмировать тезисно. Ноль. Как возможно такое? Не быть в состоянии передать суть?Прятаться за нагромождениями? Я выставил свои возражения.
Что вызывает смех? То, что некоторая публика готова кидаться в объятия любого, что то пишущего. Лишь бы это (типа научная гипотеза) исходило не от DocDalgatov. Вы, конечно, вольны это делать. Как и вольны оказываться в смехотворном положении. Поддерживая несчастных уродов-гомункулюсов из анатомии за 8 класс общеобразовательной школы и всякие сагиттальные страшильные рисунки (суггестивная атака в расчёте на бедолаг). И примитивные воззрения о том, что мозг человека это нейронные сети и лимбическая система. А шизофрения это дофамин. У Блёйлера есть отдельное понятие для этого. Высшее салонное слабоумие.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:46
При шизофрении интелект не страдает.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:03
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:06
"Многие врачи , окончившие институты в 60-90-х годах, должны пройти обучение или подтвердить свои знания и, сдав квалификационный экзамен, получить сертификат врача .
Для удовлетворения потребностей специалистов в сертификатах (а ведь нужно помнить и тот факт, что сертификат действителен только пять лет, а потом вновь необходимо подтверждать право называться специалистом) сегодня ведется большая методическая и организационная работа по проведению сертификационных циклов."
http://certgroup.ru/...rtifikat_vracha