Не соглашусь. Таблетки могут нормализовать состояние, что поможет успокоиться и разобраться в ситуации, вместо того, чтобы метаться туда-сюда и повторять себе "я должен что-то делать". Накручивать себе "поднять свою жопу" может ещё глубже загнать ситуацию, чем медикаменты, но от этой хуиты никто не откажется - как же, перестать себя уважать, типа я не справился со всем сам. Надо избавляться от подобных шаблонов, если они жить мешают, и понять, что таблетки как раз и созданы от кризисных ситуаций. Впрочем, дело индивидуальное.таблетки точно не вариант - дошло. они только загонят причину еще глубже, купируя симптомы.
аналогично, скажем, разбить сигнальную лампочку, когда она загорается сообщая о неисправности. нужно поднять свой зад и идти разбираться с причинами.
Минорное
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:05
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:08
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:31
Люди бояться всего что не понимают. Если знать что и как работает, то навредить сложно.
Изумрудный город. Кому за мозгами,
кому за сердцем.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:52
а разве не наоборот? от этой х у и т ы отказались большинство. и даже при элементарной простуде идут в аптеку.Не соглашусь. Таблетки могут нормализовать состояние, что поможет успокоиться и разобраться в ситуации, вместо того, чтобы метаться туда-сюда и повторять себе "я должен что-то делать". Накручивать себе "поднять свою жопу" может ещё глубже загнать ситуацию, чем медикаменты, но от этой хуиты никто не откажется - как же, перестать себя уважать, типа я не справился со всем сам. Надо избавляться от подобных шаблонов, если они жить мешают, и понять, что таблетки как раз и созданы от кризисных ситуаций.
я не исключаю лечение медикаментами, если есть острая необходимость. главное не з л о у п о т р е б л ят ь.
а прежде найти толкового врача, а не дилетанта, который услышав пару симптомов подгонит их сразу под общеизвестный диагноз, да не простой - придешь с переутомлением, уйдешь с какой-нибудь хронической, в закрытой форме, неизлечимой болезнью. то ли мне так повезло
на этом и сойдемся.Впрочем, дело индивидуальное.
стыд? какой стыд? я ничего об этом не говорила"Это стыдно, значит я этого делать не буду"
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:13
Люди бояться всего что не понимают.
ога. не понимают. боятся. отрицают.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:19
Изумрудный город. Кому за мозгами,
кому за сердцем.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:25
Я против любой крайности, просто этот стереотип "поднять свою задницу" реально вредит многим людям и усугубляет невротические метания. Вместо этого дешёвого самоутверждения надо уметь смотреть на ситуацию спокойно и холодно, а разве это возможно, когда человек, во-первых, взбудоражен проблемами, а во-вторых, в голове шаблон(навязанный), что он обязан с этим что-то сделать, не сидеть на месте? Это не пустые слова, была у меня одна такая знакомая, с шилом в заднице, и чем дальше - тем больше проблем в голове. Я не обязательно о лекарствах говорю.а разве не наоборот? от этой х у и т ы отказались большинство. и даже при элементарной простуде идут в аптеку.
я не исключаю лечение медикаментами, если есть острая необходимость. главное не з л о у п о т р е б л ят ь.
Надо просто уметь видеть, с каким врачом общаешься. На мой взгляд, врач-психиатр должен стремиться помочь человеку, а не вылечить от болезни, если видишь, что на первом плане у врача псих. патология и диагностика - всё, досвидос, пусть такие с психохрониками работают и изолируют их.а прежде найти толкового врача, а не дилетанта, который услышав пару симптомов подгонит их сразу под общеизвестный диагноз, да не простой - придешь с переутомлением, уйдешь с какой-нибудь хронической, в закрытой форме, неизлечимой болезнью. то ли мне так повезло
Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:57
"поднять свою жопу"
"поднять свою задницу"
с шилом в заднице
да что же вы так в эту фразу вцепились-то??
и постоянно теперь её повторяете. какие-то проблемы?
это ОБРАЗНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ. ясно? не "шаблон". не тем более "дешевое самоутверждение"
какой вы проницательный. сразу всё просекаете. что же вы на этом форуме делаете тогда?Надо просто уметь видеть, с каким врачом общаешься.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 02:17
ты мне чо доказать хочешь??
ты - "за" лечение таблами. я - "за" волевое усилие.
расход, посоны.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 02:18