Минорное
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:43
Отправлено 01 Апрель 2013 - 08:48
не удивили) но спасибо, что популярно объяснили мне про гипоталамус и кору.hello death, я Вас наверно удивлю, но депрессия существует лишь в понятийном аппарате человека. Она "виртуальна" на самом деле есть УСТАЛОСТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ВЫЛОЖИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ЕГО ГИПОТАЛАМУС ЗАМЕДЛЯЕТ АКТИВНОСТЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА, ЧТОБ НАБРАТЬ СИЛЫ ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ТРУДНОСТЕЙ. А Вы много сил потеряли, теперь их надо постепенно восстанавливать. Умеренная физическая активность, полноценное питание, прием поливитаминов. А главное ни одной демотивационной мысли, но кора обычно, когда гипоталамус замедляет активность, играет злую шутку с человеком, она расценивает такое состояние, вместо того чтобы сказать: "это переутомление" она говорит: "Я жалкое ничтожество ни на что неспособное" и всё в том же духе. Тогда гипоталамус демотивируется и замедляет свою активность еще больше, а кора еще сильнее теряет самооценку и наращивается депрессия, как снежный ком.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:20
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:04
аналогично, скажем, разбить сигнальную лампочку, когда она загорается сообщая о неисправности. нужно поднять свой зад и идти разбираться с причинами.
один вопрос: как? если всю предыдущую жизнь ты от каждого человека, встречавшегося на твоем пути, впитывал в себя как губка ложные представления о добре и зле, и, вообще, касающиеся практически всего, слушал, запоминал, учился..
разрушить "порядок", отбросить всё, уничтожить всякую привязанность.. как?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:38
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:45
да, Anonim. и вы, и я, и каждый из нас, обречен на самостоятельный поиск.Я просто обречена найти способ излечения от несчастья, так как если человек счастлив, то ни какая болезнь ему не страшна.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:49
и вам спасибо, simpleenglish.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:52
Отправлено 02 Апрель 2013 - 11:44
Если ваш опыт кому-то поможет, то ради Бога. А мне все это ваше "доброзло" непонятно и кажется извините бредом, или чем-то вредоносным.
Впрочем каждый читающий ветку сам решит с чем согласен. Мне не стоило переходить на личности. Еще раз извините.
Совершенно согласна. Бредовая конструкция, да к тому же навязывается автором регулярно и в разных темах.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:52
если вы с чем-то не согласны или просто не догоняете, не надо сразу вешать ярлыки "бред" и т.п.Совершенно согласна. Бредовая конструкция, да к тому же навязывается автором регулярно и в разных темах.
тема закрыта. свободны.