мужчина не интересуется близостью
Отправлено 20 Март 2013 - 11:30
Отправлено 20 Март 2013 - 11:30
PS Впринципе для начала можно поставить вопрос в том что он не говорит с вами достаточно открыто о ваших отношениях и их качестве.
Отправлено 20 Март 2013 - 11:48
И снова, Кирилл, я понимаю, что вы сейчас пытаетесь найти оправдание своему откровенно хамскому поведению, ударяясь в крайности, приписывая мне все возможные грехи. Отчего бы вам тогда не сравнить меня с гитлером, он много чем отличился в свое время. Отдает отчаянием.
Отправлено 20 Март 2013 - 11:52
Впринципе для начала можно поставить вопрос в том что он не говорит с вами достаточно открыто о ваших отношениях и их качестве.
Вы замечательно сформулировали этот вопрос, его я задам первым. У меня сейчас все по большей части на уровне эмоций и никак не получается абстрагироваться, чтобы с холодной головой сесть и сформулировать свои претензии.
Отправлено 20 Март 2013 - 11:53
Отправлено 20 Март 2013 - 11:55
Отправлено 20 Март 2013 - 11:57
Отправлено 21 Март 2013 - 12:05
Так я жду ответа от вас. Что является причиной такого поведения. Может я что-то в сексологии не понимаю, может мои знания устарели, вот у меня теперь чисто теоретический интерес. И если коитус не входит в его сексуальный паттерн(вероятность этого 90%, вы сомневаетесь, хотите от него это услышать прямо?), то каковы будут ваши действия?
Во первых, после всего сказанного, вы не смеете чего либо от меня ждать, а тем более требовать. Я отвечаю вам не по тому, что поддаюсь на провокацию с вашей стороны, а потому что хочу чтобы вы удалились из этой темы и прекратили уводить разговор в сторону от и интересующего меня предмета.
По моему мнению причиной такого поведения может являться излишне строгое воспитание, или психотравма, полученная в детстве. О чем я тоже уже тут писала, в который раз повторяю, научитесь уже читать мои сообщения прямо, а не по диагонали, как привыкли. Так же проблема может быть в том, что у него как и у меня отсутствует опыт, и он не хочет причинить мне вред, то есть он тоже не уверен в себе. Теперь, я надеюсь, вы удовлетворили свое любопытство и можете испариться.
Упустила один момент. Я спрашивала его напрямую в чем проблема, значит ли это, что я готова услышать правду как она есть? Мне неприятно будет это услышать, однако рано или поздно мы должны к чему-то прийти, и мне очень хочется, чтобы рано, потому что времени уже и так потеряно достаточно.
Отправлено 21 Март 2013 - 12:15
Хрень. На пситравмы в детстве все мысленные и немысленные расстройства уже спихивали. Каким образом психотравма может определять паттерн сексуального возбуждения? Без церебральной предиспозиции никакая психотравма нестрашна, а если есть предиспозиция, то секс. аномалии и без всяких пситравм образуются. И даже если вы правы, то отправите его к психоаналитику на годы преодоления детской травмы? Психоанализ – это средство самопознания, а не лечения.По моему мнению причиной такого поведения может являться излишне строгое воспитание, или психотравма, полученная в детстве.
Тоже хрень. Это у девочек неопытность. У обычного гетеросексуала в 12-14 лет начинается интенсивная мастурбация на гетеросексуальные образы, затем он легко переносит в 16-17 свои секс. побуждения на девушку, это у девочек неопытность.Так же проблема может быть в том, что у него как и у меня отсутствует опыт, и он не хочет причинить мне вред, то есть он тоже не уверен в себе
Отправлено 21 Март 2013 - 12:42
Мне не понятно только одно - почему вы имеете наглость оставаться здесь и продолжать обращаться ко мне? Я не говорю о том, что своими действиями вы противоречите сами себе, ведь вам некогда было неинтересно "обсуждать проблемы межличностных отношений девочек с недотрахом" .
Я неоднократно, прямым текстом, просила вас удалиться и не принимать больше участия в обсуждении, мне неприятно здесь присутствие хама. Я считаю свою позицию оправданной, и не заслуживающей порицания, тем более в грубой форме, какую себе позволяете вы. Я поняла вашу точку зрения, можете не повторяться.