Перейти к содержимому

Фотография

мужчина не интересуется близостью

мужчина не интересуется близо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#31 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:05

И много Вы таких женщин видели? В романах что ли? Нет там никакой любви, я так считаю. Автор нигде не написала о своих чувствах к своему мужчине, проблема описана

А, то что я все это время рядом с ним, действительно не важно и вовсе не является проявлением любви с моей стороны. Да, мне вообще то хочется не только давать, но и получать что-то взамен, и если по вашему это нарциссизм, я умываю руки.
  • 0

#32 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:08

Нет уж, у неё не просто потребность быть любимой, у неё потребность быть любимой КОНКРЕТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, иначе она могла бы просто, накраситься, нарядиться, сделать причёску, выйти на улицу, прогулятся по весеннему парку, там много молодых симпатичных парней, кто-нибудь обязательно бы подошёл познакомится (сейчас вообще стоит великолепная погода, самое время для романтики пришло) И я не верю, что за 8 лет, к ней вообще ни подошёл ни один мужчина, и ни кто-не пытался бы добится её, скорее всего было такое и не раз, но она всех отвергала, храня верность своему любимому и неповторимому, прямо как в романах. С неё можно книгу писать.

Понимаете ли, женщина тонко чует, серьезно к ней подкатывают, или так, развлечься. Мужчин меньше, чем женщин, и попробуй найди, чтоб и цветы дарил, и не пил, ну и далее по тексту, а кроме текста нужны еще то, что в песне не допето: квартира, машина, приличный счет в конвертируемой валюте. Ведь из рассказа видно, что "были отношения до него" (простите, Lapkin, что обсуждаем Вас). Могут ли быть отношения с другими, если есть только один, который нужен?
  • 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#33 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:11

Автор в основном описывает собственные переживания. Мало конкретики.
Интересно узнать версию МЧ.

Мне довольно проблематично описать переживания помимо моих собственных, я бы и сама рада заглянуть к нему голову, да только вот повторюсь - он отмалчивается, единственное что я слышу - я такой. Да, это плохо, но я такой. По поводу конкретики, если спросите, я постараюсь ответить в меру возможностей. Я просто не знаю что именно вы хотели бы конкретизировать.
  • 0

#34 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:12

Джон Мани говорит, что это время от 2 до 8 лет, хотя это ещё не доказано.

А можно ли доверять тому, что говорит Джон Мани, после того, что он так долго врал про свою жертву Брюса-Бренду? Или это его выводы после того неудачного эксперимента?
  • 0

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#35 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:21

Понимаете ли, женщина тонко чует, серьезно к ней подкатывают, или так, развлечься.
и цветы дарил, и не пил, ну и далее по тексту, а кроме текста нужны еще то, что в песне не допето: квартира, машина, приличный счет в конвертируемой валюте. Ведь из рассказа видно, что "были отношения до него" (простите, Lapkin, что обсуждаем Вас). Могут ли быть отношения с другими, если есть только один, который нужен?

1 - Да, я чувствую неискренность, в том числе и с его стороны, о чем уже было говорено.
2 - Не пьет, не курит, занимается спортом, квартиры есть у нас обоих, однако от этого квартирный вопрос не становится проще, ибо либо жить с моими родителями, либо с его, и если вы откровенно намекаете на материальную заинтересованность с моей стороны, прекратите свои инсинуации.
3 - Мы с ним вместе много лет, и уже из этого должно быть ясно, что никто другой мне не нужен. Я обижаюсь не на то, что вы обсуждаете меня, а конкретно на то, что вместо обсуждения реально существующей проблемы, вы стараетесь придраться к словам и высосать из них несуществующие факты. Были отношения до него, когда мне было 14 лет.
  • 0

#36 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:33

если вы откровенно намекаете на материальную заинтересованность с моей стороны, прекратите свои инсинуации.

Извините меня, Вы хорошее исключение, больше не буду Вас обсуждать. Но как Вы ставите вопрос - стоит ли Вам с ним продолжать отношения или как заставить его захотеть секс? Мне кажется, что второе уже неосуществимо. Какая причина, могу только гадать, и предположения есть, но если важен итог, то свое мнение я высказал.
  • 0

#37 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:37

А скажите, платонические отношения в течении 8 лет - это как? Вы хотя бы целовались или ведете себя только как друзья?
  • 0

#38 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:38

Я бы хотела увидеть точную цитату, где я спрашиваю, стоит мне продолжать отношения или нет :) Тем более, как ЗАСТАВИТЬ его что-то хотеть.
  • 0

#39 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:40

Да, целуемся, но все как будто "из под палки". В основном мало что изменилось с тех пор, когда мы были просто друзьями. Даже в любви я призналась первой, хотя думала умру)))
  • 0

#40 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 06:48

вынужден принимать успокоительные препараты, содержащие бром. Только кто в здравом уме станет сознательно такое с собой творить, или это просто выдумка?

Кем вынужден, он сказал? Врачом или по собственному выбору и почему? Сейчас уже не применяют препаратов, содержащих бромиды, неврозы и психозы лечат иначе.

Нашел здесь http://neurosis.ho.ua/52-brom.html
Бытует мнение что бромиды негативно влияют на мужскую потенцию. Это очередной миф. Поскольку потенция это то место которое часто и более легко поддается невротизации, то бромиды наоборот, даже способствуют устранению проблем в этой сфере. Возможно, как-бы временное снижение либидо (полового влечения) но это из-за успокаивающего действа и снижается оно тем больше чем больше оно было аномально повышено, что является позитивным для человека.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру