мужчина не интересуется близостью
Отправлено 18 Март 2013 - 03:11
Отправлено 18 Март 2013 - 03:17
Отправлено 18 Март 2013 - 06:58
Вот как раз вопрос по теме http://www.asexualit...onship.html#gq2
Can asexuals have successful romantic relationships with sexuals?
Yes. The tension between the sexual partner's expectations and the asexual partner's needs can be very difficult to work with in some relationships, and many asexuals consider success so unlikely that they prefer not to date sexuals at all, but successful mixed relationships do exist. Some of these relationships are completely sexless; in others, the asexual partner "compromises" by having sex occasionally under certain circumstances; in others, both partners experiment with pseudosexual behavior and find things that work for both of them. Like with any other compatibility issue in a relationship, the key is to establish excellent communication, so that both partners can know and respect the other's situation.
Отправлено 18 Март 2013 - 10:34
Отправлено 20 Март 2013 - 06:25
Ну, тоже не подарок. Это особенно если ранее сексуальность была, потом раз и исчезла. И не возвращается, сволочь. Только тогда ее, гадину, ценить научаешься, а до этого кто только ее ни обсира*т (извините за выражение), то аскеты, то религионеры, то просто злобные поборники нравственности.Господи, что такое асексуальнсоть по сравнению с шизофренией?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 20 Март 2013 - 06:31
Я думаю, отнюдь не единственные. Это сейчас сексологи-психологи-психотерапевты бывают как минимум бесполезными, а раньше могу себе представить с их арсеналом "уатотренингов"Были случаи, когда парень пошёл к сексологу и получил пситравму.
И правильно сделали. Псехеатры долго еще будут религиозной нравственостью руководствоваться, им только дай че-нить полечить.Многие сексологи, психотерапевты геев до пситравм доводили, да так, что они взбунтовались, и заставили удалить гомо из числа пси расстройств. Вот в скандинавских странах фетишисты и садомазохисты взбунтовались
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 20 Март 2013 - 06:49
А был случай, когда парень вышел из дому, поскользнулся упал - очнулся - гипс. Если так уж всего боятся, когда страх парализует волю, то уж лучше наверно сразу умереть, чтоб всю жизнь не мучится, каждый день с трудностями борясь.Были случаи, когда парень пошёл к сексологу и получил пситравму.
Кирилл, зачем Вы мне минус поставили? Вы считаете асексуальность нормой только лишь из-за того, что ЛИЧНО ДЛЯ ВАС секс противен? Зачем всех людей по себе мерить? Сами подумайте, если бы все были асексуалами, то очень скоро человечество бы погибло, так как люди состарятся и умрут, а дети не родились. Но я не призываю Lapkin пытаться поменять своего мужчину, так как навязать ему свою волю у нее не получится. Но если она сдасться раньше, чем перепробует все варианты, то её будут терзать сомнения :"А вдруг бы что изменилось, если бы я его сводила к врачу, а также попробовала бы в нём хоть чем-то сексуальность разбудить?" А когда она сможет сказать себе: "Я сделала всё что было в моих силах, но он по прежднему асексуален, начну как я лучше другого искать" то она уже со спокойной душой отпустит эту несостоявшуюся любовь.
Отправлено 20 Март 2013 - 07:31
Пы сы. Вы не в теме. Прочитайте уродливую историю репаративной терапии. Доказательства её вреда чётко задокументированы, повторяться мне не охота. Побочными эффектами могут быть: снижение самооценки, депрессия, ночные кошмары, cуицидальные мысли. Зайдите на АВЕН.орг - и почитайте о негативном опыте асеков у "терапевтов". Сексолога Богарта читайте об асексуальности. Я бы вот убил на месте асека если бы меня сексом заставили заниматься....Можете сами что угодно делать, хоть гавно жрите, называйте это геройством, храбростью - я это делать не буду, и точка, можете называть меня трусом, но говна я жрать не буду и с трупмаи спать тоже не буду. А так я очень терпимый, можете хоть зверюшек расчленять, в вагину огурец совать - мне всё равно, только меня в это не надо вовлекать.А был случай, когда парень вышел из дому, поскользнулся упал - очнулся - гипс. Если так уж всего боятся, когда страх парализует волю, то уж лучше наверно сразу умереть, чтоб всю жизнь не мучится, каждый день с трудностями борясь.
У меня вот воля ударить по морде всяким кто насаживает людям против их воли определённый образ жизни. Да, вы правы. Не надо сдерживать себя, надо бить с лёту.
Любая смена сексуальности это всегда пытка. Кто мне придёт с мечом, насаждая определённый сексуальный образ жизни, тот от меча и погибнет. Главное в жизни - сохранение своей целостности, надо защищать то, что близко сердцу, то, во что ты веришь.
Отправлено 20 Март 2013 - 07:59
Отправлено 20 Март 2013 - 08:00
Вообще, было предложение чтобы был проведён анализ каждого диагноза на соотношение вред\выгода для потеницальных пациентов. Если вред больше, то они должны быть удалены. Я ещё не видел ни одного человека, которому пошли бы на пользу диагнозы F64,F65,F66,F5(забыл, там с гипосексуальностью связано)...И правильно сделали. Псехеатры долго еще будут религиозной нравственостью руководствоваться, им только дай че-нить полечить.