сходите лучше сами к психотерапевту-сексологу(возможно он вам расскажет как с ним общаться или как "разбудить" его),а потом посетите его вместе.Иначе такой "уход от прямого ответа" может продолжаться долго.
Это меня и пугает. Я не хочу навязываться и давить, поэтому решено было пойти на совместный прием. Тут, к сожалению теперь придется листать из за флуда, я повторю предыдущий пост. Меня интересует, чем по сути способна помочь конфликтология в этих вопросах. Это поможет ему избавиться от молчания, от неспособности устно выражать мысли и эмоции? Ведь это внутренний конфликт считается? Или я уже притягиваю за уши?
"По моей инициативе решили обратится к психологу, я этот момент подчеркиваю, потому что считаю важным. Я готовилась к встрече либо с терапевтом, чтобы выяснить, почему он не может слова из себя выдавить, либо со специалистом в области конкретно сексологии, чтобы выяснить, в чем причины холодности по отношению ко мне. Но. Он записался на прием к психологу-конфликтологу. То есть у нас, оказывается, имеет место конфликт, сродни чья очередь мыть посуду или выносить мусор. Значит, с ним все в полном порядке, просто мы друг друга не поняли. Я, все это время говорила что поддержу его, помогу справится с проблемами, а оказывается, разжигала конфликт? Выходит, как я и думала, мне больше всех надо, а ему и так сойдет? Он абсолютно безынициативен, а брать ситуацию в свои руки я больше не хочу. Пыталась ждать, пыталась искать корень зла в себе, пыталась посодействовать, а что толку, если ему ничего не надо? Не знаю как мне дальше себя вести. Просто опускаются руки. Или я чего-то не понимаю, и конфликтология действительно решает проблемы такого толка? Все, что я нашла, не соответствует. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим ((( "