Перейти к содержимому

Фотография

мужчина не интересуется близостью

мужчина не интересуется близо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#71 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:30

Девочка трахаться захотела, вот и в этом проблема...Только вот трахаря не могла нормального найти, потому что сильно скромная, да и сама себе не могла признаться, что она хочет трахаться, вот и начались претензии Огурец что ли в себе вставь...

Причём так зависима от траха, что даже не может представить, что можно жить по-другому. Это же одержимость какая-то. Все должны подстраиваться под её трах. А если кто-то не хочет – всё к врачу, лоботомию…А вот представь себе, что люди без этого живут – эту мысль я и пытался донести сначала вежливо. Абсурдная мысль? Пожалуйста, вставь огурец – думаю этот совет будет здесь уместней и менее абсурдным в данном контексте.

А вот и оно, ваше истинное лицо (:
  • 0

#72 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:32

А какого ваше истинное лицо? Что априори человек должен подстраиваться под вас? А то что вы можете подстроиться - для вас это абсурд, вы это даже не рассматриваете! Я такой агрессивный эгоцентризм на корню пресекаю...Также вы назвали 1% людей асексуалов - низшими косвенно, что они хуже вас...А это уже фашизмом попахивает...

И так как я не считаю "асексуализм" здоровыми отношениями, прививающими с детства модель поведения с партнером, поэтому если меняться, то только в лучшую сторону

Вот ваше истинное лицо! Убеждённость в неполноценности меньшинств, одна только мысль, что вы можете им принадлежать чужда вам. Также вы убеждены, что они должны стать как вы, а не вы как они. Смотрите на них с позиции силы, с пьедестала, опуститесь с него, мы тут на Земле равны, между прочим.
  • 0

#73 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:43

Очередной риторический вопрос? Это у вас стиль такой, я то думала вы уже составили для себя мой портрет, закоренелая эгоистка с недотрахом? Только внимательный человек увидел бы, что в самом начале своего самого первого поста в этой теме я упомянула, что подстраивалась под него.. сколько?)
Создайте отдельную тему по волнующим вас вопросам, а флудить в чужой теме, тем более, оскорблять автора не нужно :)
  • 0

#74 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:47

Хотя стоит признать, вы, сами того не желая, мне очень помогли. Узнав о специализации психолога, которого он выбрал, я была буквально в бешенстве, но ваши провокации помогли выплеснуть накопившийся негатив. "Чем хуже, тем лучше, и горе спасения ищет" что-то в этом ключе.
  • 0

#75 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:49

Я по интересующим вопросам создал отдельные темы. Я интересуюсь вопросами становления психосексуальных ориентаций. Меня девочки с недотрахом и сложностями в межличностных отношениях не интересуют. Есть люди, которым действительно нужна помощь.

Просто вы в своей теме подняли косвенно вопрос конверсии асексуалов в просексуалов. А ещё удивляетесь о такой реакции. Скажите на AVEN.ORG о конверсии. И посмотрите на реакцию. Или геям о конверсии скажите, тех которых током били, тех которых до неврозов довели. Может вы гендерную идентичность поменяете, а? Не будете? Ну хотя бы попытайтесь, ну чтобы узнать, что это такое - смена ядерной характеристики личности. А сами же зачем хотите поменять человека?
  • 0

#76 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:03

Пожалуйста, отвечайте с цитатами, где я по вашему мнению косвенно поднимала этот вопрос) Думается мне, тут проблемка с интерпретацией вырисовывается. Я не соглашалась с тем, что он асексуален. Есть проблемы, источников такого поведения может быть масса, вы же в силу неизвестных мне причин видите только наиболее подходящий лично вам вариант. Я же рассматриваю все возможности, делая соответствующие выводы.
И, если бы вы внимательнее читали, то наверняка увидели что я не пытаюсь, выражаясь вашим языком, "его менять". Я ничего не предпринимаю против его воли, интересуюсь конкретно чем я могу помочь и что делать, чтобы не навредить. Это не точная цитата, и если у вас все еще сохранился интерес к проблемам межличностных отношений девочек с недотрахом, можете прочитать первый пост в теме и лично убедится в созидательном направлении моих намерений))
  • 0

#77 hixbi74

hixbi74

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:07

сходите лучше сами к психотерапевту-сексологу(возможно он вам расскажет как с ним общаться или как "разбудить" его),а потом посетите его вместе.Иначе такой "уход от прямого ответа" может продолжаться долго.
  • 0

#78 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:11

И, если бы вы внимательнее читали, то наверняка увидели что я не пытаюсь, выражаясь вашим языком, "его менять". Я ничего не предпринимаю против его воли, интересуюсь конкретно чем я могу помочь и что делать, чтобы не навредить. Это не точная цитата, и если у вас все еще сохранился интерес к проблемам межличностных отношений девочек с недотрахом, можете прочитать первый пост в теме и лично убедится в созидательном направлении моих намерений))

Что ещё кроме психосексуальных особенностей может быть причиной такого поведения? Мужская сексуальность - это не женская сексуальность. Она начинает проявляться рано, и очень она не гибка втечение жизни. Я таких историй десятки слышал, а парень или девушка именно асексуальными оказывались, так как вообще имели нулевое полове влечение к лицам обоего пола. И как врач ему поставит такой диагноз? С помощью плетизмографии полового члена? С помощью фМРТ?- не применяются у нас в России такие средства для оценки сексуальных предпочтений. И проблема в том, что в нашем славном, высокодуховном общетсве, высокоморальном, где ценят индивидуальность каждого человека, парню очень сложно признаться о своих психосексуальных особенностях. Поэтому он это и не скажет. Но это давит, поэтому принимает успокоительные..."Кто будет это делать специально для устранения либидо?" Для меня это риторический вопрос. Это не тот случай, но я таких людей видел. Этот же случай классический. Скромная девочка, нашла скромного мальчика-асексуала или с дргугими психосексуальными особенностями, а потом удивляется, почему это секса нет? он же должен быть - надо что-то делать, надо его поменять!
  • 0

#79 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:15

сходите лучше сами к психотерапевту-сексологу(возможно он вам расскажет как с ним общаться или как "разбудить" его),а потом посетите его вместе.Иначе такой "уход от прямого ответа" может продолжаться долго.

Это меня и пугает. Я не хочу навязываться и давить, поэтому решено было пойти на совместный прием. Тут, к сожалению теперь придется листать из за флуда, я повторю предыдущий пост. Меня интересует, чем по сути способна помочь конфликтология в этих вопросах. Это поможет ему избавиться от молчания, от неспособности устно выражать мысли и эмоции? Ведь это внутренний конфликт считается? Или я уже притягиваю за уши? :(

"По моей инициативе решили обратится к психологу, я этот момент подчеркиваю, потому что считаю важным. Я готовилась к встрече либо с терапевтом, чтобы выяснить, почему он не может слова из себя выдавить, либо со специалистом в области конкретно сексологии, чтобы выяснить, в чем причины холодности по отношению ко мне. Но. Он записался на прием к психологу-конфликтологу. То есть у нас, оказывается, имеет место конфликт, сродни чья очередь мыть посуду или выносить мусор. Значит, с ним все в полном порядке, просто мы друг друга не поняли. Я, все это время говорила что поддержу его, помогу справится с проблемами, а оказывается, разжигала конфликт? Выходит, как я и думала, мне больше всех надо, а ему и так сойдет? Он абсолютно безынициативен, а брать ситуацию в свои руки я больше не хочу. Пыталась ждать, пыталась искать корень зла в себе, пыталась посодействовать, а что толку, если ему ничего не надо? Не знаю как мне дальше себя вести. Просто опускаются руки. Или я чего-то не понимаю, и конфликтология действительно решает проблемы такого толка? Все, что я нашла, не соответствует. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим ((( "
  • 0

#80 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 11:18

Послушайте, Kirill89, ваша точка зрения мне и так понятна, освободите, пожалуйста, тему от вашего присутствия, хватит здесь флудить.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру