Перейти к содержимому

Фотография

мужчина не интересуется близостью

мужчина не интересуется близо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 08:07

Ну можно ему лоботомию сделать, может, сексуальность растормозится, ещё бывали случаи, что после черепно-мозговых травм появлялась гиперсексуальность.
  • 0

#62 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 08:18

Зачем Вы религиозным людям приписываете всякую ерунду? Этот парень асексуал, он же собирается лечится не от гомосексуализма, который является нарушением инстинкта размножения, а отсутствием такового. Секс мужа с женой Бог не запрещал: "Ваши жены являются пашней для вас. Приходите же на
вашу пашню, когда и как пожелаете. "

Це ж коран. Вы шариат хорошо знаете? Например, исламские ученые говорят ,что оральный секс относится к категории макрух. И да, воздержитесь от споров с мужчинами, ибо Аллах говорит так:
'O женщины, вы должны просить прощение, поскольку я видел вас всех среди обитателей Ада.' Мудрая женщина спросила: 'Почему, Апостол Аллаха, женщины составляют большинство обитателей Ада?', Пророк ответил: 'Вы слишком часто проклинаете и неблагодарны к вашим супругам. Вы испытываете недостаток здравого смысла, отвращаетесь от религии и отнимаете мудрость у мудрого.' На это женщина заметила: 'Что не так с нашим здравым смыслом?', Пророк ответил: 'Недостаток у вас здравого смысла определяется фактом, что свидетельство двух женщин равно свидетельству одного мужчины. Это и есть доказательство.' " (Хадис Муслима:B1N142 )
  • 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#63 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 08:20

Ну можно ему лоботомию сделать, может, сексуальность растормозится, ещё бывали случаи, что после черепно-мозговых травм появлялась гиперсексуальность.

Говорят, что кора больших полушарий оказывает тормозящее влияние. По теории Павлова при истерии происходит растормаживание подкорки, а кора тормозится. Так что если удалить кору, то сексуальность не замедлит проявиться. Но тогда уже будет другая напасть - гиперсексуальность.
  • 0

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#64 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 08:24

Значит, с ним все в полном порядке, просто мы друг друга не поняли. Я, все это время говорила что поддержу его, помогу справится с проблемами, а оказывается, разжигала конфликт? Выходит, как я и думала, мне больше всех надо, а ему и так сойдет? Он абсолютно безынициативен, а брать ситуацию в свои руки я больше не хочу. Пыталась ждать, пыталась искать корень зла в себе, пыталась посодействовать, а что толку, если ему ничего не надо? Не знаю как мне дальше себя вести. Просто опускаются руки. Или я чего-то не понимаю, и конфликтология действительно решает проблемы такого толка? Все, что я нашла, не соответствует. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим :((((

Перестаньте себя уже мучить. С Вами все в полном порядке.
  • 0

#65 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 08:36

Нет-нет, уже не мучаю, просто вкратце перечислила свои позиции по отношению к проблеме. Относительно не мучаю, конечно, комплексы они такие, даже если осознаешь, что волноваться не о чем, все равно где-то сидит такой червячок и капает, капает на мозги. Я бы хотела побольше узнать о предметах изучения конфликтологии, суть поста сводится к этому.
  • 0

#66 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 09:36

Почему вы априори считаете, что он должен меняться? В такой ситуации есть четыре варианта. 1)Расстаётесь, 2) Он меняется, 3)Вы меняетесь, 4) Находите компромисс…И сексуала гораздо проще сделать асексуалом, технология отработана: есть трипторелин, есть андрокур, в конце концов, да много, что ещё. Вы не рассматривали вариант то, что вы поменяетесь, станете асексуалкой, подавив полностью либидо - ведь это реально, медицина это позволяет. Я слышал о многих педофилах, которые после искоренения либидо чувствовали облегчение. Действительно, на мир начинаешь смотреть другими глазами, приобретаешь способность любить читсой любовью, незасарённой сексуальными побуждениями. Есть даже сайт евнух.орг - сообщество добровольных кастратов.
  • 0

#67 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 09:55

Я считаю ваше мнение абсурдным по ряду причин, но так и быть, поговорим. Он много думает о семье и будущем, я же хочу здоровую семью и здоровых же детей, и не стану съезжаться с человеком пока в нем не уверена. И так как я не считаю "асексуализм" здоровыми отношениями, прививающими с детства модель поведения с партнером, поэтому если меняться, то только в лучшую сторону. Я не педофил и не вижу смысла гробить свое здоровье на пустом месте. В некоторых странах медицина позволяет эвтаназию, что не говорит о том, будто ее следует применять повсеместно, только потому, что пристрелить легче, чем вылечить. Ясна моя мысль неглубокая? (с)
Это первое. Второе - он сознательно подавлял свое либидо препаратами, прочитайте внимательнее хотя бы заглавный пост. Я нигде не выразила согласия с тем, что он асексуален, но пока я не могу этого полностью исключать - диагноз должен поставить врач.

Обращаясь к форумчанам, подскажите, что является предметом изучения конфликтологии и каким образом она может взаимодействовать с данной проблемой. На данном этапе этот вопрос наиболее для меня актуален.
  • 0

#68 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:07

Второе - он сознательно подавлял свое либидо препаратами, прочитайте внимательнее хотя бы заглавный пост.

Вам ответили, что успокоительные содержащие бром не подавляют либидо.

Я считаю ваше мнение абсурдным по ряду причин, но так и быть, поговорим

Ага, куда лучше доводить человека до белого колена, чтобы он тыкал в дырку.

В некоторых странах медицина позволяет эвтаназию, что не говорит о том, будто ее следует применять повсеместно, только потому, что пристрелить легче, чем вылечить. Ясна моя мысль неглубокая? (с)

Причём здесь эвтаназия?

И так как я не считаю "асексуализм" здоровыми отношениями, прививающими с детства модель поведения с партнером, поэтому если меняться, то только в лучшую сторону

Даааа, трахаться куда лучше.

Я нигде не выразила согласия с тем, что он асексуален, но пока я не могу этого полностью исключать - диагноз должен поставить врач

Свой гетеросексуализм вы тоже у врача подтвердили?
  • 0

#69 Lapkin

Lapkin

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:18

Все вопросы можно отнести к разряду риторических, так как ответы очевидны. Вы ушли в глухую оборону, что косвенно доказывает правдивость моих слов и предположения относительно лично вас, таким образом не вижу смысла вступать в бессмысленную полемику. Я здесь для того, чтобы справляться с конкретными задачами, потому как мне самой не хватает знаний в этом области.
  • 0

#70 Kirill89

Kirill89

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 10:19

И на евнух. Орг Много людей есть, самых разных. Как же вы любите человека, если вы не принимаете его ядро, его суть? Если я люблю человека, я не пытаюсь его поменять.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру