Присоединяюсь.Как?Я вообще сконцентрироваться не могу-мыслей нет,есть отрывки которые при первой же потуге-исчезают в небытие.Сегодня пол дня смотрела на пачку Грандаксина-в сомнении пить или не пить его,при моей мнительности боюсь все побочки полезут,или же не поможет,даже сейчас сомневаюсь,так вот и лежит.
Вот здесь то и "зарыта собака".
Дело в том, что большинство народонаселения Земли "думаньем" (мышлением) считает только то, что мы думаем ОСОЗНАННО, то есть в данный отрезок времени.
Но, оказывается, параллельно осознанному мышлению, существует и бессознательное мышление, которое мы не осознаем, но можем осознавать эмоции (чувства), которые являются результатом БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО думания (мышления). Когда бессознательное "думает" хорошо, правильно, то и эмоциональный фон будет хорошим.
Если, в результате стресса, произошел сбой, разладка в процессе "бессознательного думания", то бессознательное мышление начинает думать плохо, неправильно, следовательно эмоциональный фон тоже изменится на минус. Поэтому-то я и сравниваю бессознательное с кувшином, в котором "плавают, храняться" эмоции, как хорошие так и плохие. В результате стресса, происходит разлад в "пропускном клапане/заслонке", надетой на горло кувшинчика (типа, в заслонку попал камешек или щепка) и заслонка стала работать плохо. Она стала выпускать только плохие эмоции, задерживая внутри кувшинчика хорошие. Нужно убрать щепку и заслонка вновь станет работать как надо.
И невроз, в отличие от психоза хорош тем, что - это всего лишь разладка, при психозах же, зачастую, происходит грубая поломка. Разницу чувствуете?
А как войти в BIOS и что-то там подправить? Гм. До недавнего времени для этого использовали ИСС (измененное состояние сознания) - вводили в состояние транса (гипноза) и делали разные "установки". Но, оказалось, не все так просто. Да, улучшения были, но полностью исправить "сбившуюся программу" удавалось не всегда. Оказывается, даже в состоянии ИСС, продолжали работать наши, установленные природой (или нами самими) разные защитные программы, не позволяющие гипнологу "копнуть глубоко".
Копнуть на нужную глубину МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ САМИ и для этого не нужно ИСС, нужно просто верить самому себе.
Оказывается "ловить и выявлять"
ДМ, которые производят вредоносные программы мы можем сами, т.к. большим плюсом является то, что эти самые ДМ "плавают" в бессознательном в основном неглубоко, близко к поверхности, время от времени "показывая нашему сознанию свои хвосты и плавники". Вот тут-то не зевай и выхватывай их.
Например: Violetta говорит:
Я вообще сконцентрироваться не могу-мыслей нет,есть отрывки которые при первой же потуге-исчезают в небытие.Сегодня пол дня смотрела на пачку Грандаксина-в сомнении пить или не пить его,при моей мнительности боюсь все побочки полезут,или же не поможет,даже сейчас сомневаюсь,так вот и лежит. В свете вышеизложенного:
- сконцентрироваться не могу-мыслей нет - ещё бы, ведь это бессознательный уровень мышления, а Вы находитесь в обычном состоянии сознания, поэтому-то и не видите эти самые
ДМ;
- есть отрывки которые при первой же потуге-исчезают в небытие - эти отрывки и есть те самые "хвосты и плавники"
ДМ а исчезают они, нырнув вновь в бессознательное (небытие)
. А напишите-ка эти обрывки и отрывки, особо не задумываясь о каллиграфии и правописании, как маленькие дети делают...или чукчи - что вижу, то пою... Может что и выясниться.
- Сегодня пол дня смотрела на пачку Грандаксина-в сомнении пить или не пить его,при моей мнительности боюсь все побочки полезут Это и есть она, её Величество
ДМ, не вся конечно же, но основная часть. И стержень этой
ДМ, её боевой частью будет -
я боюсь побочек или не поможет. И какие эмоции Вы почувствовали, "думая эту ДМ, выскочившую на берег"? Наверное тревогу и страх и безнадежность и прочая хрень.
Ку или не ку?...