Alexy2, я думаю, что без врачебной помощи не обойтись. Если есть деньги, то лучше идти к частному специалисту. Посмотрите на этом и других форумах подобных этому, есть списки хороших и плохих специалистов. Если нет денег, то нужно идти в ваш районный наркодиспансер, но там поставят на учет, но он не так страшен, потому что дает некоторые ограничения с которыми вы можете ознакомиться в интернете. И тем более это не такая зависимость как от героина и прочей дряни. Я ходила на той неделе в наркдиспансер, но врача который принимает по моей улице не было.
Ведь, надо разобраться в причине приема лекарств, от которой вас должны лечить медикаментозно + другие процедуры. Главное сделать первый шаг.
Вроде, есть методы самостоятельного отказа от бензодиазепинов, которые можно найти в интернете.
А так это все затянется как у меня, дозы станут больше, появятся проблемы с памятью и тд.
Почитайте форум, таких много как мы.
Я не знаю про алпразолам, тк принимала только феназепам, который можно купить без рецепта в некоторых интернет аптеках. Возможно больше по силе привыкания и отмена от него более болезненна.