Еще раз мои искренние поздравления!!! Но расскажите как оно было, тяжело спрыгнуть? Или все прошло совершенно безболезненно.
Да уж, все зависимые от ПАВ рано или поздно впечатляются им (лозунгом)))
C физической стороны совершенно безболезненно, даже напротив, отказ от постоянной интоксикации приятен как таковой. А вот с психологической стороны очень даже забавно было: первую неделю совсем не тянуло, а потом было постоянное, неотступное, навязчивое желание раздобыть привычное любимое лекарство. В голове в любое время суток кипел вопрос: Где, где достать, где же достать, где можно достать. Все-время прокручивались разные варианты: то ли проехаться по клоакам, то ли начать искать другого врача, то ли обойти все до одной аптеки, авось что-нибудь выгорит. Прокручивались и отметались, прокручивались и отметались... И вдруг всё прошло. И в голове теперь появилась совсем другая мысль: не хочу, не буду, не желаю. Вот только жалко, что курить совсем не хочется. Сигареты перестали доставлять удовольствие. Закуриваю, а удовольствия никакого. Это нехорошо. Я считаю, что если человеку со стажем не хочется курить, то это говорит о какой-то болезни. Хотя, возможно, это абст-я продолжается