Здраствуйте! Опять возвращаюсь сюда. Уже месяц не употребляю опиатов ВОШЕ, кроме кетанола, так как постоянно присутствует ноючая периодическая боль в спине. Ломки больше нет, вот тока осталась куча разных последствий. Например ОЧЕНь сильно повысилось потовыдиление, совсем неестественно(особенно на ногах и ладонях). Постоянно присутствует на улице и на работе сильная слабость, даже временами осчущения почти обморока. Также появилась какаято страшная сухость кожы вцелом. Особенно плохо выглядят руки, в трещинах, холодные постоянно, красные, более того цвета меняются от розового до почти синего....
К спецыалистам все нерешался обратится. Но вот на днях сходил в диагностику, на ультразвук, проверил почки, печень - все в норме, камней нет, а боль сказали что с позвоночника... Также был у алергола по поводу рук...сдал кучу анализов, вот-вот должны быть результаты.
Не знаю плохо ли мне психологически без наркотиков? Не очень! Мне кажется что теперь меня больше психологически угнетает мое состояние Рук, особенно при рукопожатии на работе, при проведению переговоров....
По поводу потения подскажыте что-нибудь...слышал что есть форма гель не знаю как он, в нашых аптеках его просто физически нету!