Доброе утро,roma4ka.Очевидно,врач имел в виду синдром Рейно.Синдром Рейно- это сосудистая патология,которая сопрововождается сосудистым спазмом и нарушением кровообращения в конечностях.Будем надеятся,что у тебя этого нет. Как твои дела? Ты написал только о плохом.А какие положительные изменения произошли с тобой?
Здраствуйте! Как-токо прочитал ваше сообщения сразу начал смотреть в итернете всю информацыю о синдроме Рейно. Изучив даную инфу, я понял и даже на 99% уверен что у меня как раз етот синдром, или же заболевания!!!
Ужас! Я даже был немеого в шоке. Но вроде оклемался от ступора утреннего и пошел на работу. Там все прям как у меня приступы спазмов в сосудах, побеления потом покраснения, покалывания. Я поставил себе диагноз что у меня где-то 2-я фаза даного симптома, и еще с интенсивным потовыдилением (вот оно откуда!) Вроде оно лечится, таблетками , внутримышечно, даже операцыи делают, ну да врач скажет поконкретнее надеюсь я. Сказано что сам синдром есть как бы прявления в таком виде другой болезни, у меня впринцыпе были около 1,5 года назад проблемы с хребтом, курс мануальной терапии посещал ,может так оно теперь проявилось. Лишь на одном сайте я прочитал что причиной могут быть наркотики, просто если я не ошыбаюсь, что бы ефективно вылечить ету дрянь, нужно знать хотя бы приблизительную причину, а врачам сказать я не смогу что я употреблял, так как боюсь непредвиденных последствий! Может посоветуете мне как врач, как вести себя далее если все ето окажется етим синдромом, я понимаю что недоговаривать глупо, но и сказать что торчал 4 года на траме, потом пол года на спазмолексе и кодтерпине, мне кажется тоже не ОЧЕНЬ так!
P.S. О хорошем моем состоянии? Если не учитывать новый синдром, то мне вобщем лучше. Я начал вести болееправильное питание, стараюсь соблюдать режым ложытся спать до 24 часов, кстати неповерите ,я СПЛЮ и почти нормально, иногда правда снятся кошмары, а так нормально. Просто последний раз когда я завязывал с трамадолом около 2-х лет назад я практически нормально не спал почти 2 месяца ,мучался по ночам. Теперь етого нет видимо из-за работы, так как раньше я не работал, не было чем себя занять. Сегодня я зделала еще один шаг ,я воше отказался от курения, когда особенно узнал, что оно так влияет на сосуды. Воше я практически не замечаю что чего-то нехватает мне в жизни, иногда есть Пустота ,теряется смысл всего, но все-таки нахожу в себе силы продолжать. Мне кажетяс что теперишня болезнь синдром Рейно меня беспокоит куда сильнее психологически, чем трамадол. Со старыми знакомыми торчами Воше перестал общатся! Мне кажется что ваш сайт мне очень даже помог с советами, чисто психологически.
Спасибо Вам всем!!!