Отправлено 14 Июнь 2009 - 10:19
Вечер Добрый! Давно не заходил я уже на ету страницу.... все гнал от себя мысли дурные. К наркологу как собирался пойти так и не обращался. Три месяца прошло стех пор как я завязал с опиатами и т.п. вещёствами... и ето радует ето конечно еще не конец , но все-таки как по мне то немало, воше пропала тяга к наркотикам, или мне так кажется. Все стараюсь занять себя чем-то работой, учёбой. Вроде всё хорошо....
Вот тока проблемы со здоровьем или правельнее сказать непонятки, остали и возможно усугубились.... Потениё уменьшылось после того как бросил курить, но всеравно присутстует весьма сильное, кожа стала какой-то странной: она стала словно в микроскопических пупырышках, которее меня не беспокоят, еще в одних местах она очень сухая и дряблая, а в некоторых (лицо, на голове) очень жырная, волосы приходится мыть каждый день, еще руки с тыльной стороны покрылись глубокими морщинами прям как у старика, на фалангах пальцев рук и ног тоже самое, появилась подозрительная сухость в горле и словно пёршыт сильно, но горло не болит. Еще я заметил что кожа (тело) начало выделять очень спецыфический запах. Ето не пот , а что-то непонятно резкоё! Приступы ешемии на руках остались. Стали заметны расшырения и сужения вен (сосудов) на руках наглядно.
Неужели ето та цена за те три года систематического употребления трамодола??? И останестя ли вся ета прелесть со мною на всю оставшуюся жизнь?
Вот так Вот!!!
P.S. Все хотел выложыть картинку руки при приступе ешемии. Вот наконец-то решылся. Так не получается загузить картинку" Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации" Спасибо Всем!!!