а в каком диапазоне дозировок рисперидон дает стим?
ребят, а можно ли сочетать разагилин с пиразидолом и с дулоксетином?
вообще какие комбинации самые лучшие в случае астении?
Не успел попробовать, хотя очень хотел, так как рисперидон когда-то вытащил через сильнейшую боль. Вообще, любой нейролептик в малой дозе, даже азалептин, давал стимуляцию, которую никогда не проявлял при одиночном приеме. Для астении общеизвестно нужен стим. Расслабление это наверно только временный отдых, не приносящий лечения, хотя достаточно долго у меня никогда не было хорошего расслабления от медикаментов, чтобы судить. При этом стим.эффект всегда более эффективно и в короткое время приносил восстановление сил и чувств Хотя у меня сейчас улучшение, приводящее в полное замешательство - и расслабление с отличным восприятием чувств, и стим, с которым видишь, что только с ним возможна деятельность, и тот же стим, но уже не получается ничего делать, и опять тот же стим, который вроде ничем не отличается от моего плохого полностью заторможенного привычного состояния, но при этом стоит его перенести 2 часа, как за ним следует реально хорошее долгое длящееся настроение, которое я испытывал последний раз лет 5 назад; в течении улучшения посещало не раз и продолжает посещать то замечательное спокойствие, которое одна копия с тем, что давал азилект - поэтому бог знает каким образом он остался в крови и так же потенциирует все подряд. Поэтому я опасаюсь что-либо принимать, чтобы нарушить это действие.
Лучше строго по одному добавлять и смотреть действие, так как очень легко может быть, что одно будет блокировать действие другого.