Спасибо за ответы!
Но там сравнение азилекта с плацебо примерно 1,3%/0,5%.
Отправлено 29 Август 2019 - 06:05
А кто-то отрицал, что онкологические заболевания происходят из-за нарушений репликации ДНК ? Просто есть факторы, повышающие риск. Приём разагилина и селегилина и относятся к ним.Случаи меланомы бывают и без паркинсона и без разагилина) Вообще меланома довольно распространённый вид рака. Люди любят в своих бедах находить конкретные причины и на них акцентироваться. Если не таблетки, значит еда, если не еда, значит экология и т.п. Совершенно не желая понимать, что рак создаёт сама матушка природа.
Отправлено 29 Август 2019 - 07:02
А кто-то отрицал, что онкологические заболевания происходят из-за нарушений репликации ДНК ? Просто есть факторы, повышающие риск. Приём разагилина и селегилина и относятся к ним.
Отправлено 30 Август 2019 - 07:41
На 4 таблетки конечно у меня бы и зарплаты не хватило. Но допустим пол зарплаты я бы на него отдавал (пусть и буду питаться одним хлебом). Действительно эффект того стоит.Не хило. Но эффект того стоит!!! Да и подобного доступного у нас в РФ нет
Кстати принимаю п/я.
Отправлено 31 Август 2019 - 01:05
Ингибиторы моноаминооксидазы (МАО) типа В блокируют фермент, вызывающий окислительное расщепление моноаминов, в результате чего наличного дофамина в нейронах становится больше. Предполагается, что ингибиторы МАО типа могут уменьшать окислительный стресс и тормозить перекисное окисление липидов, т.е. воздействовать на основное патогенетическое звено развития БП.
Таблица 3. Достоинства и недостатки ингибиторов МАО типа В
Достоинства Недостатки
− Возможность нейропротекторного эффекта?
− Наличие антидепрессивного эффекта
− Удлинение действия леводопы при феномене истощения дозы − Малая эффективность при монотерапии
− Возможность усиления лекарственных дискинезий и других побочных эффектов леводопы
− Ограничение возможности назначения некоторых антидепрессантов