Так что же ждать через 1-2 недели? Чем жень-шень удивит?
---
Я злым и раздражительным аж никак не могу стать - потомя что абсолютный флегматик. И я умею контролировать свое психоэмоциональное состояние.
---
З.Ы.: Я тоже люблю Линукс
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 11:19
В общем я остановился на комбинации кофеина(в таблетках) + малые дозы прамипексола. На практике успел испробовать данную комбинацию - нарушения концентрации внимания данная комбинация прошибает отлично, голова стоновится ясной и свежей. Как бонус - усиление либидо и ослабление апетита.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:25
Дмитрий, а можно про прамипексол подробнее: в каких именно дозировках, чем именно его эффект отличается скажем, от амантадина? Без кофеина он работает?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 03:53
чем именно его эффект отличается скажем, от амантадина?
Я как раз когда думал про дофаминергетики, купил себе на пробу мидантан и мирапекс(я ещё думал про разагилин/азилект, но по ряду причин решил на него забить). Но попробовав мирапекс, решил дальше не эксперементировать(мидантан пробовать не хочу, и так всё хорошо с мирапексом).
в каких именно дозировках?
Наверно это индивидуально, но дозы небольшие, порядка 0.125-0.25 мг/сут.
Без кофеина он работает?
Лично у меня без кофеина почти не работает. С кофеином же эффект очень мощный. Т.е. когда я до этого пытался прояснить голову кофеином, приходилось его в таблетках есть до полуграмма. Сейчас поверх прамипексола кофеина нужно совсем чуть-чуть, чтобы обеспечить себе ясную голову.
Но опять же, не стоит забывать что всё индивидуально + то, что я принимаю очень сложную схему уже много лет(лечусь от сильной тревоги, которая донимает меня с детства + были обсессии, фобии и т.п.). Выглядит она так:
кветиапин 150 мг/с
эсциталопрам 10 мг/с
миртазапин 30 мг/с
карбонат лития 300 мг/с
окскарбазепин 600 мг/ с
омега-3 из расчёта EPA ~1000 мг/с
левотироксин 100 мкг/с
этифоксин 400 мг/с
никотинамид 2000 мг/с
инозитол 8 гр/с
магния малат 3 гр/с
поливитамины Opti-Vites 1 капс/с
феназепам 3 мг/с
L-теанин 800 мг/с
Тревога на этой схеме ушла, но вот тупость в голове нет, что не позволяло мне продуктивно работать умственно. + была проблемка с низким либидо. Сейчас вроде бы появился шанс и с этим разделаться.
Кстати, на первых парах приёма мирапекса слегка подташнивало(буквально пару дней, потом это проходит) - мне очень помог пережить эту побочку ондасетрон.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 08:05
Сейчас попробовал 2 таблетки фенотропила с 2 таблетками ПК-Мерц, ну и шлифанул это чашкой кофе. Результаты поразительные, действительно проясняет, повышает настроение, - вопрос только в доле эффекта амантадина, вроде как он здорово пролонгирует это состояние.
Отправлено 18 Январь 2015 - 03:54
Сейчас попробовал 2 таблетки фенотропила с 2 таблетками ПК-Мерц, ну и шлифанул это чашкой кофе. Результаты поразительные, действительно проясняет, повышает настроение, - вопрос только в доле эффекта амантадина, вроде как он здорово пролонгирует это состояние.
Это рекреационное употребление... Наркотизация.. Не наркомания, но.. Фенотропил не ноотроп, а слабый стимулятор, действие которого, весьма схоже с амфетаимном (качественно, не количественно). ПК-Мерц - ну хорошо, попьетё. А захотите остановиться, что будет? Организм отучится управлять мышцами самостоятельно, грубо говоря, и какая-нибудь дискенезия вылезит, или другой симптом паркинсонизма, без собственно самой болезни...
Отправлено 18 Январь 2015 - 01:29