С чего ты решил, что у тебя тогда не было депрессии? Обычно начинаешь понимать, что она у тебя есть лет в 18 -20, когда нужно принимать самостоятельные решения, а не тупо ходить в школу.
С того, что её не было. Трудно не узнать, что она у тебя появилась. А появилась она после употребления Этаперазина. Дальше стала становиться только хуже. Но, как я уже писал выше, на когнитивных способностях это не отразилось. Разве что мотивация что-то делать и к чему-то стремиться пропала совсем. Мотивацию тоже отчасти можно отнести к когнитивным способностям.
Да, если у людей депра, будет не такой волшебный эффект. В любом случае не понимаю, что ты мне этим хочешь сказать, а тем более делать ставку на сибутрамин.
Он будет волшебными при любых обстоятельствах, даже при депрессии. Единственный фактор, при котором амфетамин не работает вообще - вялый когнитивный темп или какой-то другой особенный тип психики, трудно отличимый от нормального. При вялом когнитивном темпе стимуляторы точно не работают, уже доказано.
Также ты можешь путать СДВГ с дереализацией (в ее сути тоже замешан дизбаланс дофамина), но на внимание будет аналогичное воздействие.
А вот это уже, извини меня, бред. Перепутать неспособность сконцентрироваться и дереализацию невозможно. Слишком разное описание симптоматики. В чём суть расстройств я спорить вновь не хочу, я уже устал говорить о том, что моноаминовая теория устарела и ничего не объясняет.
А на сибутрамине ты блять спать будешь, как младенец.
На Венлафаксине спал и Атомоксетине сплю как-то. Норадренергические препараты в моём случае улучшают сон. Дофаминергические тоже. Они создают некое спокойствие.
Перешел на "ты"))
Ночевать - хостел.
Отличная идея, не знаю там ни одного хостела. Да и денег у меня в любом случае сейчас нет ни на что. Попробую добавить к Атомоксетину Венлафаксин, если уж ты так настаиваешь на том, что все беды из-за депрессии. Но понимаю, что просто глупо потеряю время и, что вероятно, часть здоровья.
60-80 мг атомоксетина мне показалось маловато,а вот на 120 мг,самое то,вот патент у страттеры закончился в 2017 году,а российских аналогов не появилось
Да и не появятся российские аналоги, уверен. Слишком сложный препарат для них, если уж канон даже ламотриджин нормально воспроизвести не смог. В любом случае в России уже 3 года зарегистрирован Дисмаксин, который должен был стать у нас Атомоксетином для бедных, но КРКА не спешит его вводить. Несколькими сообщениями выше я уже объяснил, почему так происходит.
Есть индийские дженерики. Но в целом интересна тема, как напрямую их заказывать (с каких сайтов), т.к. много чего есть, что отсутствует на РФ рынке.
Я пью индийский и всё равно для большинства рабсиян это слишком дорого. Юрий подтверждает тоже.