Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Атомоксетин (Страттера)

Страттера ?

Сообщений в теме: 874

#661 m.despair

m.despair

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:другие миры

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 08:44

Мемантин у товарищей с альцгеймером отсекает лишние мысли и тревожность, и не даёт каким-то образом амилоидным бляшкам расползаться, грубо говоря. Я пробовала несколько раз, тупняк и больше ничего. И стоит огого.

Рихтер и меманталь подешевле, вертекс еще вроде.
Моему другу с эпилепсией с детства помогает ощутимо по мышлению, как он говорит.
У меня тоже тупняк с него был, но кроме этого, и побочки в виде давления, начало сильно скакать настроение , сначала упало, затем поднялось, заснуть труднее было, некоторая стимуляция по эмоциям была, снизились симптомы негативки. это от 20 мг в сутки разово. но вот через 1-2 дня после этого было спокойствие, небольшой подьем настроения, уравновешенное состояние, и все так же были снижены симптомы негативки. быстро прошло, к сожалению, но такой пост-эффект мне понравился.

• 1

F20.004
(F25 ?)

#662 Владимир_К1

Владимир_К1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 10:10

ставили сдвг в детстве. ничем не лечили правда. кое какие симптомы, связанные с вниманием и эмоциями, до сих пор сохраняются. хотя уже не особо понятно, что там от чего, куча диагнозов и посерьезнее. интересовался атомоксетином, но цена как то остановила от экспериментов. есть ли предпосылки ,что в будущем она снизится?

При заказе в Индии по инструкции выше, атомоксетин в виде таблеток atomoxet 40 mg стоит 1.5 доллара (т.е. чуть больше 100 руб.) за 10 таблеток. Таблетки легко делятся. Также есть по такой же цене капсулы atostratt 40 mg, если использовать на первое время, они чуть мягче заходят, а потом уже всё равно.

• 1

#663 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 05 Декабрь 2021 - 01:27

Рихтер и меманталь подешевле, вертекс еще вроде.
Моему другу с эпилепсией с детства помогает ощутимо по мышлению, как он говорит.
У меня тоже тупняк с него был, но кроме этого, и побочки в виде давления, начало сильно скакать настроение , сначала упало, затем поднялось, заснуть труднее было, некоторая стимуляция по эмоциям была, снизились симптомы негативки. это от 20 мг в сутки разово. но вот через 1-2 дня после этого было спокойствие, небольшой подьем настроения, уравновешенное состояние, и все так же были снижены симптомы негативки. быстро прошло, к сожалению, но такой пост-эффект мне понравился.

. У меня прошёл тупняк от мемантина,выходил на дозу 30 мог,до сих пор сохранился ноотропный эффект,не пью его уже два месяца
  • 0

#664 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 06 Декабрь 2021 - 04:03

. У меня прошёл тупняк от мемантина,выходил на дозу 30 мог,до сих пор сохранился ноотропный эффект,не пью его уже два месяца

А через какое время приема тупняк прошел? То есть он сначала на нем был, потом на нем же прошел?
  • 1
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#665 defcom

defcom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 04:33

расскажите у кого какие комбинации были со страттерой

• 0

#666 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 13 Январь 2022 - 04:53

А через какое время приема тупняк прошел? То есть он сначала на нем был, потом на нем же прошел?

Стал пить меранти с габапентином-и заметил, что тупняка и тревоги, вызванной мемантином нет, сейчас не пью пока мемантин-временная проблема с финансами
  • 0

#667 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 13 Январь 2022 - 06:49

Как вы считаете, товарищи, сочетание страттеры с габой может дать что-то хорошее (мотивацию/активацию) или бессмысленно?
  • 0

#668 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 08:00

Одна страттера это может дать.

Про сочетание не знаю

• 0

#669 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 13 Январь 2022 - 10:34

Одна страттера это может дать.
Про сочетание не знаю

Одна не даёт, увы.. Или мне нужна мотивация в чистом виде, типа опоздаешь - умрёт твоя собачка. Но и на таком виде мотивации долго не продержишься.
  • 0

#670 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 14 Январь 2022 - 12:56

Hyena, Страттера в основном ведь по нору работает? Небольшой дофаминергический эффект к ней может добавить Мексидол имхо. Сам по себе очень слабый (хотя мне для глюков и его хватило), но в комбинации, предполагаю, будет лучше работать.

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру