NARDIL Phenelzine ( Mao b )
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:22
3541d, Вы смотрите там, не переусерствуйте. На ингибирование МАО нужно время (две недели по наростающей). Это Вам не СИОЗС, когда сразу чувствуется результат (кувалдой по мозгах). А то получиться вот так, а потом исчезнете из форума навсегда https://www.youtube....h?v=K0uzGdPWXKM
Информируйте нас пжлста. Через неделю можно будет судить, а через две получим результат, главное - дозировку не меняйте, что бы можно было дать оценку на той дозировке, которую вы принимаете.
По отзывам, наоборот, говорили, что повышает либидо.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 27 Июль 2016 - 11:47
Будет настроение, будет и либидо.
Думаю, что у Нардила, тоже может быть дозозависимый эффект. Пол табл., как бы мало, но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 28 Июль 2016 - 03:04
Отправлено 01 Август 2016 - 03:20
здесь можно заказать Фенелзин Нардил 15 мг. - 100 таб.
Никто не пробовал ?
А как нардил вообще с трилепталом сочетается? Эксперимент мой пришлось завершить на 4 день - стало прижимать (спутанность сознания, тахикардия и пр.)
Я заметил что трилептал его потенциирует немного, мб из за него? Либо отмылся от других препов недостаточно...И вопрос такой мож попробовать его пить как нибудь 1 раз в 3-4 дня? А так от 4 дней приема впечатления скорее негативные, но это не срок, конечно....
А вариант к нему какой нить блокатор 5ht2c/2a добавить типа зипрексы, или не стоит?
Отправлено 01 Август 2016 - 05:55
3541d, а-я-яй, ну как так можно...
Необратимые ИМАО не сочитают ни с чем, за исключением случаев, когда уже встать не может.
Какая дозировка была Нардила?... как вариант, нужно было сделать перерыв 1-2 дня, пока всё успокоится, и продолжить принимать в той же дозировке. Возможно стоило прикрыться феназепамом или диазепамом. У меня за окном +35, при такой температуре и спутанность сознания и тахикардия и др. даже без Нардила. "Вегетатика" даже у относительно здоровых не выдерживает. Я сторонник не добавлять ничего к Нардилу, из психотропов.
От тахикардии, разве что анаприлин в низкой дозировке под язык.
Я Вам скажу, что если Вы начали делать такие миксы, то не понимаете действие препарата, в каких случаях его назначают, а также, наверняка, ничего не слышали о диете, которую нужно соблюдать. Поэтому лучше будет, если принимать Нардил, Вы будете под контролем доктора. Сначала нужно определиться что мы лечим? Например: захотелось мне лечить Нардилом тревожную депрессию, так как все хвалят Нардил, говорит о непонимании психофармакологии и результат в таком случае, будет отрицательный со всеми вытекающими.
А относительно этого товарища, который предлагает Нардил... я переписывался с ним, по поводу препарата: "Вопрос-ответ".
Если хотите знать, что я об этом думаю, дак я таки Вам отвечу. Есть косвенные признаки и моя интуиция, которые говорят мне, что это развод на деньги.
Отправлено 01 Август 2016 - 06:15
Трилептал я начал пить на бупропионе, все еще никак не отменю, то есть убирать надо? Дозировка пол таблетки, перерыв уже 4 день идет и кстати сегодня мне как то получше в плане АД эффекта. Насчет диеты в курсе, а вот насчет совместимости с препами есть непонятки немного... Насчет доктора согласен, сейчас денег просто нет,а в пнд идти бессмысленно...А Вы все таки пациент? А то пишите как врач...
Ну и мое самочувствие мне подсказывает что сегодня нардил пить не стоит еще