Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ИМАО - необратимый неселективный

имао необратимый неселективный антидепрессант Ингибиторы моноаминоксидазы

Сообщений в теме: 50

#11 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 04:23

Супер, и сколько этот ваш нардил в таких дозировочках стоит, с чем совмещаете??

Кстати, на голдфарме видел parnate по чудовищно смешной цене, практически демпинг, но увы, быстро кончился.

Вообще хочу сказать огромное спасибо вам двоим - депресушнику и сетмифри. То что вы тут пишете,  просто уникальная инфа, в какой-то степени по вашим подсказкам можно изучать всю эту фармкухню втройне эффективнее.

Да, сетми, напиши плиз, что для тебя лично эффективнее в конце концов. Гептрал, различного рода ИМАО, бупропион, энерион энцефабол ретикулярная формация и так далее. Наверняка сложно будет что-то выделить, если принимаешь целую кучу лекарств с отложенным механизмом действия.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#12 iqddd

iqddd

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:23

Почему вы думаете, что то, что помогло другим - поможет вам?

• 0

#13 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:00

Да, сетми, напиши плиз, что для тебя лично эффективнее в конце концов. Гептрал, различного рода ИМАО, бупропион, энерион энцефабол ретикулярная формация и так далее. Наверняка сложно будет что-то выделить, если принимаешь целую кучу лекарств с отложенным механизмом действия.

Тут всё очень не просто, так как всё индивидуально. И депрессии разные, и состояние организма, и прочие сопутствующие факторы. У меня вот после небольшого курса Венлафаксина (неделя, месяц) наступает очень заметное улучшение, хотя на самом курсе улучшения нету, а даже ухудшение в некоторых симптомах, я писал уже в соседней теме. Пока что пытаюсь разобраться в этом вопросе.

Гептрал хорошо сочетается с СИОЗС (хоть сочетание и потенциально опасное в плане серотонинового синдрома), но наиболее эффективен только в инъекциях, которые очень дорогие (1500 рублей за 5 ампул), а его эффект всё же не стоит таких денег, хотя и печень лечит. Обратимые ИМАО далеко не всем помогают, да что говорить, если Пиразидол назначают порой вместе с трицикликами и СИОЗС. Необратимые эффективнее гораздо, но труднодоступны и ограничения в диете многих пугают. Бупропион не всем идёт, его разумно добавлять к СИОЗС, который даёт какой-то эффект, но не сильный, или как корректор побочек на сексуальную сферу. Сульбутиамин интересный препарат, обладает некоторой антидепрессивной и антиапатической активностью, возможно так же его добавление к антидепрессантам, но цена Энериона в аптеках внушительная, поэтому лучше заказывать из США, там он проходит как биологическая добавка, а на ебее можно купить на развес. Энцефабол хороший ноотроп, в сочетании с холином и/или Фенибутом очень приятно стимулирует.

• 0

#14 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:39

Разумеется всё индивидуально, но всё же интересно)

Какая именно биодобавка (я вроде даже бегло cкринил именно этот момент по обоим, но не нашёл ничего)? Я бедный студент, почти ничего не могу себе позволить, увы и ах.(( Приходится извращаться.

Забавно, кстати на западе можно сделать полный генетический тест на метилирование, правда стоит такая радость аж тысячу долларов. И потом уже можно судить объективно кому что поможет. Хотя вот например, тест на фолаты, который туда включается,  и у нас есть,  стоит смешные деньги в сравнении, на отдельные гены рублей 400.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#15 Demetriy L.

Demetriy L.

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 01:40

Эффект появился на пятые сутки с утра я встал ! и подумал а что это блин последние два года было со мной больше не болит и не тревожит включил музыку и Бах как в былые времена мурашки от музыки и такие уже забытые эмоции от солнца от утренней чашечки кофе от моей молодости и относительной успешности в профессии тот день это был мой второй день рождения ибо несмотря на не самые страшные проявление депры в отличии от большинства бедолаг на этом форуме я думал что ремиссия это миф ибо столько колес было проглочено в разных схемах и сочетаниях по списку
( ципралекс , велаксин , мелипрамин , кломипрамин , велбутрин , миртазапин , солиан ,вальдоксан, гептрал , препарат на куркуме экспериментальный , тэс терапия , барокамера , плазмафирез , иглоукалывание , лошади - клиники израиль , германия лучьшие мозгоправы эффект незначительный и недолгий был только на солиане но от него толстееш бешено я прекратил ) а нет в один момент может все поменяться на 180градусов волшебство психики ) но что самое интересное психиатрия интересовать меня не перестала и я все также на форуме строчу но уже совсем в другом мире ибо психическое состояние это и есть мир каждого человека ) были откатики на втором месяце недолгие час иногда сутки вот как то так что касаеться диеты это не страшно ( я и думаю не только я всю жизнь если надо травку бы жевали лишь бы не хандра ) курить не хочется кстати забываешь что надо пыхнуть . Вот как то так

Результаты впечатляют. Я очень рад за вас)

Вы пробовали другие ИМАО ингибиторы? В вашем списке СИОЗ одни. Механика принципиально разная то 

• 0

#16 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 09 Январь 2014 - 12:41

Гептрал хорошо сочетается с СИОЗС (хоть сочетание и потенциально опасное в плане серотонинового синдрома)

очень не советую такую комбинацию. даже с отваром зверобоя выхватил (небольшой правда) серотониновый синдром.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#17 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 10:21

Гептрал хорошо сочетается с СИОЗС (хоть сочетание и потенциально опасное в плане серотонинового синдрома)

очень не советую такую комбинацию. даже с отваром зверобоя выхватил (небольшой правда) серотониновый синдром.

Да, все очень индивидуально. Кто-то кломипрамины ест с пиразидолами и ничего. Психиатрия - лотерея искусство, воистину.

• 0

#18 Marsel

Marsel

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:I want to be happy)

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:26

Помогите приобрести нардил!

• 0

#19 Marsel

Marsel

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы:I want to be happy)

Отправлено 24 Январь 2014 - 12:40

Здраствуйте! Я страдаю от дистимии уже одиннадцатый год. Мне нужен нардил. Я пытался заказать его на сайте internationalpharmacy.com, но возникли проблемы. Когда ввожу адрес получателя, невозможно выбрать страну «Россия», её нет в списке. Я сделал несколько замечаний, что нужно посылать именно в Россию, письмо им написал, но ответили пока не поступит оплата, заказ не будут обрабатывать. Мне край. Я больше не могу это терпеть. Он мне нужен сегодня, сейчас. Я выбрал доставку федекс(2-3 дня) и заказ обошёлся в 216 долларов. Я боюсь, что они вышлют в другую страну, ведь мне приходится выбирать какую-либо из списка, чтобы продолжить заказ. Предлагают на многих канадских сайтах, но требуют выслать рецепт. Если у вас он есть, не  могли бы вы продать мне его. Мне нужно достичь ремиссии и тогда я всеми правдами и неправдами достану его. Пока я ничего не могу. Или посоветуйте, где и как его достать. Мой емэйл denstorm.brite@mail.ru.

• 0

#20 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 05:40

Marsel, не факт, что нардил пропустит таможня. Вы этот вариант предусмотрели?

• 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

Ответить

Темы с аналогичным тегами имао, необратимый неселективный, антидепрессант, Ингибиторы моноаминоксидазы

Copyright © 2024 Нейролептик.ру