То есть от твёрдого жмыха не фильтровали? Какой тогда смысл в экстракции?
Пить прямо 70% настойку? Ну это как наебениться абсентом и заявлять, что вас прут в нём травки, а не спирт.
Понимаете, я рад (без сарказма), что вам это помогает, но научная ценность таких постов/экспериментов нулевая.
Это как если я продолжу жрать жмени ноотропов по утрам, начну жрать флуоксетин, растворю пол грамма хлорида рубидия (ну, все помнят мой тред) в 100мл водки, выпью и начну восхвалять/хаять хлорид рубидия.
>после 10 минут кипячения начинает разрушатся
Сам придумал? Хоть бы почитал как его экстрагируют.
Как будто я на каком-то наркоманском форуме, где школьники жрут мускатный орех и восторженно описывают экспириенс. Я до сих пор хуею какие люди могут быть прекрасными плацебо-реакторами. Не в обиду, сириусли. Но кто-то должен это сказать.
Твердый жмых выбросил, я писал это. Переливал со шприцом в другой стакан.
Там заметно испарилось, около половины стакана за одну ночь. Все, что осталось, я выпил утром.
Наверное, я не совсем понятно описал процесс в предыдущих постах, извиняюсь.
От эквивалентно 25-40 мл обычной водки эффекты не сильно поменяются.
Сравнение не корректно. У меня стабильный курс бупропиона 300мг + эсциталопрам 2 мг. После добавления получил результат на лицо. То есть экстракт в большой дозе не очень приятный, а куркума - гоод.
И я где-то, вроде бы, видел цифры, что сам куркумин индуктор фермента в печени одного, а куркума ингибитор.
Нужно найти что-то аналогичное, чтобы проверить.
Как маленький вывод: куркума в этой связке, вероятно, дает синергитический эффект. Чем не научная ценность?
Это показывает мощное неизвестно воздействие. Но такие исследования уже были, то есть я просто перепроверил.
Нет, было исследование. http://www.springeri...17-009-1064-6-2