Да одну. Там 200 мг. дозировка. Не буду перечислять признаки, но эффект я ощущал.
22 руб/таблетка на вб. Подумаю...
Но не пробовали порошок куркумы взбить с перцем и маслом (я льняное пью)? Он тоже явно работает, и дешевле выходит.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 02:54
22 руб/таблетка на вб. Подумаю...
Но не пробовали порошок куркумы взбить с перцем и маслом (я льняное пью)? Он тоже явно работает, и дешевле выходит.
Я сторонник точной науки )
Порошок куркумы имеет несколько иные свойства, т.к. содержит множество разных веществ. И условная польза от него тоже будет иной. Чтобы получить именно 200 мг куркумина надо этого порошка съесть - я не помню точно сколько, но много, пачку короче. Вполне допустимо кстати принимать куркумин с порошком куркумы для синергичного действия. Отдельный вопрос - а сколько перца надо съесть чтобы получить 5-10 мг пиперина ?
Ну и, кроме пиперина,вслед за вами ещё раз напомню про жиры/масла. Проблема усваиваемости по прежнему остаётся основной проблемой куркумина.
Отправлено 22 Июнь 2024 - 04:23
Я сторонник точной науки )
Порошок куркумы имеет несколько иные свойства, т.к. содержит множество разных веществ. И условная польза от него тоже будет иной. Чтобы получить именно 200 мг куркумина надо этого порошка съесть - я не помню точно сколько, но много, пачку короче. Вполне допустимо кстати принимать куркумин с порошком куркумы для синергичного действия. Отдельный вопрос - а сколько перца надо съесть чтобы получить 5-10 мг пиперина ?Ну и, кроме пиперина,вслед за вами ещё раз напомню про жиры/масла. Проблема усваиваемости по прежнему остаётся основной проблемой куркумина.
Перца пол чайной ложки, масла несколько капель я обычно пью. Я уже заказала вами упомянутый куркумин. Да, так и планирую - вместе пить.