Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Куркумин

Сообщений в теме: 182

#31 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:33

Тоже второй день принимаю, отпускает оч быстро. Седация убойная. Сейчас, кстати, попробовала вдохнуть куркумы на подушечке указательного пальца, мгновенно потянуло спать.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#32 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:43

>попробовала вдохнуть куркумы на подушечке указательного пальца, мгновенно потянуло спать.

Милостивый Боженька, дай сил и терпения совладать с внутренними бесами и не сорваться на с праведного пути сошедших, рабу твоему юзернэйму!

*бьётся головой об пол*

Прикрепленные изображения

• 1322789791_24_1024.jpg

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#33 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 08:45

Ложка перца черного увеличивает биодоступность куркумина максимум в 20 раз, и длительность выведения в 2.5 раза. 

То есть будет переть 3-4 часа где-то. Легче в желатиновые капсулы засунуть и каждые 3 часа брать. 

Плюс эта ложка увеличивает биодоступность всех остальных лекарств, так что будьте осторожней. 

Меня наверное так прет, потому что куркумин ингибитор фермента, который метаболизирует бупропион. Его метаболиты идут на норадреналин, а сам бупропион на дофамин. Ну и сам куркумин усиливает все.

Да нет, я не знаю, моя кожа за 3 дня почти перестала обтекать жиром, следовательно акне исчезнет скоро) Это безумно радует 

• 0

#34 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:07

Меня наверное так прет, потому что куркумин ингибитор фермента, который метаболизирует бупропион. Его метаболиты идут на норадреналин, а сам бупропион на дофамин.

Интересная точка зрения...

Я не понимаю, как люди, сидящие на вполне конских дозировках разных одновременно принимаемых психотропных препаратов могут почувствовать что-то такое лёгонькое. Это как минимум не научно. Отменяйте все препараты, ждите две недели и начинайте жрать одну лишь куркуму, тогда это будет хоть и не статистика, но вполне себе хорошие case study. Может у вас куркумин просто один или несколько изоферментов печени ингибирует, повышая конц-ю ваших препаратов в кровотоке или ещё чего.

Злой я сегодня. Потому что.

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#35 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 19 Апрель 2014 - 09:49

Тоже второй день принимаю, отпускает оч быстро. Седация убойная. Сейчас, кстати, попробовала вдохнуть куркумы на подушечке указательного пальца, мгновенно потянуло спать.

Ложка перца черного увеличивает биодоступность куркумина максимум в 20 раз, и длительность выведения в 2.5 раза. 

То есть будет переть 3-4 часа где-то. Легче в желатиновые капсулы засунуть и каждые 3 часа брать. 

Плюс эта ложка увеличивает биодоступность всех остальных лекарств, так что будьте осторожней. 

Меня наверное так прет, потому что куркумин ингибитор фермента, который метаболизирует бупропион. Его метаболиты идут на норадреналин, а сам бупропион на дофамин. Ну и сам куркумин усиливает все.

Да нет, я не знаю, моя кожа за 3 дня почти перестала обтекать жиром, следовательно акне исчезнет скоро) Это безумно радует 

Ребята, в каком количестве вы принимаете куркуму ?
ЛОЖКА ЧЕРНОГО ПЕРЦА!!!! Страшно это, как то. Мне кажется я выблюю свой желудок или что нибудь выблюю.
Может лучше извлечь куркумин ? Как думаете, можно ?

• 0

#36 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:04

Ребята, в каком количестве вы принимаете куркуму ?
ЛОЖКА ЧЕРНОГО ПЕРЦА!!!! Страшно это, как то. Мне кажется я выблюю свой желудок или что нибудь выблюю.
Может лучше извлечь куркумин ? Как думаете, можно ?

3 полные чайные ложки с где-то 3 почти чайными ложками перца в день. 

Честно говоря, лучше купить........

А хотя! Он в спирте растворим 1 мг в 1мл. Если его еще нагреть, то и более. 

Так вот, покупается 99% спиртяка, тупо все туда замешивается, переливаешь его куда-то, всю остальную  гадость выбрасываешь. Потом его испаряешь и остается порошок, по идее, а его уже можно засовывать в слизистые. 

Щас проведу маленький эксперементик, у меня есть 70% процентный где-то. Чуть позже отпишу 

• 0

#37 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2014 - 10:19

Вышло. Смешал 20 г куркумы с 100мл 70% спирта. Подогрел, перемешал. Жидкость начинает четко на две части разделятся, сверху жидкость более темная(как у шотов алкогольных), снизу вся оставшаяся хрень. 

Чувствую себя прям химиком, ахахаха

Осталось жидкость полученную испарить -  и готов экстрагированный куркумин. Только не кипятите!

Хотя бы чтобы спирт ушел и уже будет норм. 

• 1

#38 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:16

Попробуй куркуму сварить по винтовому.

• 0

локальный филиал /fg/

#39 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:37

Вышло. Смешал 20 г куркумы с 100мл 70% спирта. Подогрел, перемешал. Жидкость начинает четко на две части разделятся, сверху жидкость более темная(как у шотов алкогольных), снизу вся оставшаяся хрень. 

Осталось жидкость полученную испарить -  и готов экстрагированный куркумин. Только не кипятите!

Термически не устойчив ?

• 0

#40 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 11:56

Термически не устойчив ?

Да, после 10 минут кипячения начинает разрушатся. С утра выпил всю полученную бадягу(крепкая зараза, на уровне водки).

Перло мощьно... Перло первые 20 минут, потом седатить начало... причем не слабо. В другой раз попробую в 4-6 раз меньше взять. 

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру