Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Куркумин

Сообщений в теме: 182

#41 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 12:53

То есть от твёрдого жмыха не фильтровали? Какой тогда смысл в экстракции?

Пить прямо 70% настойку? Ну это как наебениться абсентом и заявлять, что вас прут в нём травки, а не спирт.

Понимаете, я рад (без сарказма), что вам это помогает, но научная ценность таких постов/экспериментов нулевая.

Это как если я продолжу жрать жмени ноотропов по утрам, начну жрать флуоксетин, растворю пол грамма хлорида рубидия (ну, все помнят мой тред) в 100мл водки, выпью и начну восхвалять/хаять хлорид рубидия.

>после 10 минут кипячения начинает разрушатся

Сам придумал? Хоть бы почитал как его экстрагируют.

Как будто я на каком-то наркоманском форуме, где школьники жрут мускатный орех и восторженно описывают экспириенс. Я до сих пор хуею какие люди могут быть прекрасными плацебо-реакторами. Не в обиду, сириусли. Но кто-то должен это сказать.

• 4
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#42 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 128 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 12:58

В теме не разбираюсь, но, Cyanide_Silence, периодически радуете словесными пассажами )

• 0

#43 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 03:32

То есть от твёрдого жмыха не фильтровали? Какой тогда смысл в экстракции?

Пить прямо 70% настойку? Ну это как наебениться абсентом и заявлять, что вас прут в нём травки, а не спирт.

Понимаете, я рад (без сарказма), что вам это помогает, но научная ценность таких постов/экспериментов нулевая.

Это как если я продолжу жрать жмени ноотропов по утрам, начну жрать флуоксетин, растворю пол грамма хлорида рубидия (ну, все помнят мой тред) в 100мл водки, выпью и начну восхвалять/хаять хлорид рубидия.

>после 10 минут кипячения начинает разрушатся

Сам придумал? Хоть бы почитал как его экстрагируют.

Как будто я на каком-то наркоманском форуме, где школьники жрут мускатный орех и восторженно описывают экспириенс. Я до сих пор хуею какие люди могут быть прекрасными плацебо-реакторами. Не в обиду, сириусли. Но кто-то должен это сказать.

Твердый жмых выбросил, я писал это. Переливал со шприцом в другой стакан. 

Там заметно испарилось, около половины стакана за одну ночь. Все, что осталось, я выпил утром. 

Наверное, я не совсем понятно описал процесс в предыдущих постах, извиняюсь. 

От эквивалентно 25-40 мл обычной водки эффекты не сильно поменяются. 

Сравнение не корректно. У меня стабильный курс бупропиона 300мг + эсциталопрам 2 мг. После добавления получил результат на лицо. То есть экстракт в большой дозе не очень приятный, а куркума - гоод.  

И я где-то, вроде бы, видел цифры,  что сам куркумин индуктор фермента в печени одного,  а куркума ингибитор. 

Нужно найти что-то аналогичное, чтобы проверить. 

Как маленький вывод: куркума в этой связке, вероятно, дает синергитический эффект. Чем не научная ценность? 

Это показывает мощное неизвестно воздействие. Но такие исследования уже были, то есть я просто перепроверил. 

Нет, было исследование. http://www.springeri...17-009-1064-6-2

• 2

#44 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:00

>Как будто я на каком-то наркоманском форуме, где школьники жрут мускатный орех и восторженно описывают экспириенс.

Знаешь, а это очень хорошо, что  такие как ты есть на этом форуме. Это очень стимулирует. Стимулирует становиться кем-то больше, чем просто продвинутый токсикоман. Знание сила) Давайте учиться вместе. Это хороший формат)

Отчасти ты прав, нам не так уж далеко, скорее даже не до типичного наркомана, а до старой сморщенной бабки, которая сидит на сиденье в движущемся автобусе и судорожными дрожащими руками прикладывает ко рту пузырёк с валерианкой, обёрнутый в целлофановый пакет. Как заметила Алита, благодарим наркоманов за то, что в нашей фармакопее нет стимуляторов, и мы вынуждены им уподобляться. Думал об этом сегодня, когда покупал йохимбин. Он + страттера, норадреналина не хватает.

Сообщение отредактировал redvergo: 20 Апрель 2014 - 04:06

• 1
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#45 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:14

>Нет, было исследование

А ты нагреваешь сухой куркумин до 100'С?

Ты посмотрел на падающую линию на графике, молодец. А на цифры на оси игрек ты посмотрел? (на оси икс температура, очевидно) Ты считаешь, это сильное падение оптической плотности?

Куркуму экстрагируют в экстракторе Сокслета самыми разнообразными растворителями в течение многих часов, и ничего не разлагается.

У куркумина есть фиксированная т.пл.=182-183'С. Это значит, что вещество можно медленно нагреть до этой температуры, и с ним ничего не произойдёт до её достижения (плавление может быть с и без разложения).

>около половины стакана за одну ночь

Когда врёшь, нужно не только самому поверить в то, что говоришь и продолжать врать напропалую даже если тебя уличили во лжи, но и всегда учитывать контингент слушателей.

Прикрепленные изображения

• экстрактор Сокслета.gif
  • Гёббельс тобой недоволен.jpg

• 1

#46 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:24

>Нет, было исследование

А ты нагреваешь сухой куркумин до 100'С?

Ты посмотрел на падающую линию на графике, молодец. А на цифры на оси игрек ты посмотрел? (на оси икс температура, очевидно) Ты считаешь, это сильное падение оптической плотности?

Куркуму экстрагируют в экстракторе Сокслета самыми разнообразными растворителями в течение многих часов, и ничего не разлагается.

У куркумина есть фиксированная т.пл.=182-183'С. Это значит, что вещество можно медленно нагреть до этой температуры, и с ним ничего не произойдёт до её достижения (плавление может быть с и без разложения).

>около половины стакана за одну ночь

Когда врёшь, нужно не только самому поверить в то, что говоришь и продолжать врать напропалую даже если тебя уличили во лжи, но и всегда учитывать контингент слушателей.

Окей, сухой там был, я лажанул, признаю. С растворенным может быть по другому

Другие оси означают, что там был куркумин микрокапсулированный и еще какой-то. Они в расчет не берутся.

Откуда у тебя эти цифры? 

Ты издеваешься? Я сказал как было у меня. 
Повторно для тебя с фотоотчетом делать не собираюсь. Можешь повторить и посмотреть. 

• 0

#47 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:27

Никаких издёвок. Я говорю, что спирт не обладает приведённой тобой летучестью из водного раствора, и даже чистый спирт не обладает такой летучестью.

redvergo

Спасибо, братишка. Вероятно, ты единственный, кто способен терпеть мой стиль письма (впрочем, разговорный стиль IRL такой же).

• 0

#48 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:29

Никаких издёвок. Я говорю, что спирт не обладает приведённой тобой летучестью из водного раствора, и даже чистый спирт не обладает такой летучестью.

redvergo

Спасибо, братишка. Вероятно, ты единственный, кто способен терпеть мой стиль письма (впрочем, разговорный стиль IRL такой же).

Ох ты блять, ты тугой что ли, я на практике это проверил. Обладает. 

• 0

#49 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:39

>впрочем, разговорный стиль IRL такой же

Думаю ты ирл как Гейл Ботикер)

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#50 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2014 - 04:39

Охуительно. Я треть жизни с растворителями работаю. Что ты мне мозг моешь?

Ты измерял объём вечером и объём на утро? Может делал вечером насечку маркером на стакане? Может это уже оказывается не стакан, а суповая тарелка была?

Всё, закрыли.

Прикрепленные изображения

• 12345.jpg

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру