а как и чем лечить ?
беспричинная тревога
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 11:41
Отменишь, через 6 мес, год, 3, все будет так же...АД не лечат, только снимают симптомы на время приема. После отмены у кого то вернется на след. день, у кого то через неделю, у кого то через месяц. Тот кто скажет, что у него ничего не вернулось после отмены, значит изначально в них и не нуждался и зря их принимал. Нужно искать другой путь..
ну мне кажется это несколько пессимистично. Это у меня второй эпизод, первый был десять лет назад. То есть десять лет я же как то жил спокойно, без лекарств и т.п. Мне кажется я сейчас вернулся в нормальное состояние и если аккуратно слезть с АД то все будет хорошо.
Конечно оно опять будет возвращаться скорее всего, но я уже не боюсь этого.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 01:26
ну мне кажется это несколько пессимистично. Это у меня второй эпизод, первый был десять лет назад. То есть десять лет я же как то жил спокойно, без лекарств и т.п. Мне кажется я сейчас вернулся в нормальное состояние и если аккуратно слезть с АД то все будет хорошо.
Конечно оно опять будет возвращаться скорее всего, но я уже не боюсь этого.
С АД не надо аккуратно сходить, если Вы Реально будете здоровы, то Вы просто его отменяете, и синдромов отмены не замечаете. Все остальное это возврат невротической симптоматики, по факту отмены компенсаторных механизмов АД в ЦНС
П.С, пессимизма нет, просто реальность