Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Зверобой

Сообщений в теме: 518

#191 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:53

Вы все ё*у дали. Достаточно есть его ртом орально через рот, если нет особых заболеваний и назначений врача. Хочется извращения - перелейте из ампулы в прыскалку для носа. Вам принципиально, чтобы там был метил, а не циан? Может просто побольше побрызгать тогда? Фигею...

Вот из гайда по Бэ12 с форума веганов, инджой:

Хронические болезни почек. Люди с хронически больными почками не могут нейтр%

Прикрепленные изображения

• vitamin-b12-v-ampulah-7.jpg

• 1
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#192 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:самолечение

Отправлено 30 Апрель 2015 - 12:48

Орально через рот, он очень горький. Взбил в блендере сейчас, просеял. Обьём где-то на 2/3 уменьшился - остальное стебли видать.  Лучше есть в сухомятку и запивать водой а не как я - сначала развел с водой. Боюсь настигнет меня счастье над унитазом)

• 0

#193 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 01 Май 2015 - 12:19

Боюсь настигнет меня счастье над унитазом)

Как бы не наоборот. Дубильные вещества, они обычно крепят. Поэтому зверобой и экстрагируют этанолом, чтобы от бутора избавиться.
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#194 Безумец

Безумец

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:13

Лучше не всякие говно таблы жрать. А настой зверобоя. Он же ещё обладает протимикробным, полезным на жкт и прочими полезными действиями(там огромная совокупность биоактивных веществ и совокупность их взаимодействия!) на организм..что как следствие отлично скажется и на общем состояние. Приведёт в тонус так сказать. Это проверенная веками лекарства. А таблы с непонятной экстракцией чего то там выборочно..? Без всяких исследований — тестите на себе непроверенные препараты.Взять например как кофеин оказывает(в плане давления и частоты серд.сокращ.) совершенно обратный эффект чем зелённый чай. Представьте что ГИПЕРТОНИК бы горстями стал пить кофеин в надежде чем он ему поможет снизить (зелёный чай же помогает) давление. А в зверобое гораздо больше био активных веществ и непонятно (это в рекламе утверждается про гиперицин ) и их взаимодействия. Даже отдельно гиперицин по сути не исследован и механизм действия точно не известен(что бы там не писали).

• 0

#195 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 01 Май 2015 - 01:38

я тоже за настой зверобоя, считаю, что не надо разделять действующие вещества - возможно они действуют в совокупности. Сама принимаю настой зверобоя параллельно со снижением дозировки АД. Траву покупаю в палатке где продают травы -качество отличное, купила один раз в аптеке - небо и земля,из аптечной травы настой в несколько раз слабее оказался. Один минус зверобой повышает давление и у тех кто склонен к повышениям давления наверняка будут проблемы. У меня периодически кризы случаются на фоне лечения зверобоем. А главное антидепрессивное его свойство я чувствую - работает, правда всегда боюсь серотонинового синдрома, поскольку принимаю одновременно с АД

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#196 Challenger

Challenger

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:08

Кто то пил импортные капсулы (от NOW например)? Какие впечатления?

Я сам пил Негрустин и Деприм, но 1го теперь нет в продаже а 2ой вырос в цене...

• 0

#197 selishew

selishew

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:самолечение

Отправлено 09 Август 2015 - 01:24

я тоже за настой зверобоя, считаю, что не надо разделять действующие вещества - возможно они действуют в совокупности. Сама принимаю настой зверобоя параллельно со снижением дозировки АД. Траву покупаю в палатке где продают травы -качество отличное, купила один раз в аптеке - небо и земля,из аптечной травы настой в несколько раз слабее оказался. Один минус зверобой повышает давление и у тех кто склонен к повышениям давления наверняка будут проблемы. У меня периодически кризы случаются на фоне лечения зверобоем. А главное антидепрессивное его свойство я чувствую - работает, правда всегда боюсь серотонинового синдрома, поскольку принимаю одновременно с АД

А что за упаковка, какой там производитель, или чиcто частники торгуют ?

..а то как-то работает непредсказуемо, настроение иногда сильно повышает, но какими-то приливами очень ненадолго.

• 0

#198 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 09 Август 2015 - 07:42

я тоже за настой зверобоя

Настигла диарея по причине поедания немытых фруктов.
Прибег к зверобою - 1 ст.л. верхушек на 400 мл кипятка.
Эффект предсказуем, ЖКТ в порядке, АД эффекта - "ноль".
Вкус настоя - буэээээ...
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#199 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 05:33

незнаю незнаю, я с 30 мг ципралекса снизила до 7.5 мг на которых сейчас и нахожусь - пью настой зверобоя и зюзника , шикши. Шикша, кстати, убрала у меня приступ депрессии-тоски. Травы кроме шикши беру производства ИП Гордеев МВ. Их собирают где то в уфимском районе, качество очень хорошее. В Беларуссии есть фитоцентр Гордеева (при нем продают травы) в пос. Красный Ключ, ул Матросова, 36, тел 8-917-47-678-78

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#200 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 10 Август 2015 - 08:08

незнаю незнаю, я с 30 мг ципралекса снизила до 7.5 мг на которых сейчас и нахожусь - пью настой зверобоя и зюзника , шикши. Шикша, кстати, убрала у меня приступ депрессии-тоски. Травы кроме шикши беру производства ИП Гордеев МВ. Их собирают где то в уфимском районе, качество очень хорошее. В Беларуссии есть фитоцентр Гордеева (при нем продают травы) в пос. Красный Ключ, ул Матросова, 36, тел 8-917-47-678-78

Снижали летом? тогда не показатель. Я тоже с мая психотропы не потребляю. Достаточно солнца и фруктов-овощей.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру