Зверобой
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 01:28
Отправлено 13 Февраль 2016 - 04:16
Ппц, год назад покупал деприм в таблетках (была тонкая упаковка "LEK") так этот деприм реально помогал и мне становилось значительно лучше, ощущал себя здоровым жизнерадостным человеком даже мотивация появилась! Но когда появилась толстая упаковка на которой указано "Sandoz" всё прощай прекрасный препарат... никакого эффекта, просто пустышка
А вот я сейчас пью именно Sandoz. И Вы знаете, эффект просто потрясающий! Я его пью в дозировке 120мг 2 раза в день (11:00 и 19:00). И, кстати, я начал его пить после месячного курса (не очень-то эффективного, признаюсь) ладисана (25мг/день). Может, ладисан УДАЧНО "разогнал" в голове биохимию (нейро-медиаторы) для последующего приёма деприма? :-)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 01:07
А вот я сейчас пью именно Sandoz. И Вы знаете, эффект просто потрясающий! Я его пью в дозировке 120мг 2 раза в день (11:00 и 19:00). И, кстати, я начал его пить после месячного курса (не очень-то эффективного, признаюсь) ладисана (25мг/день). Может, ладисан УДАЧНО "разогнал" в голове биохимию (нейро-медиаторы) для последующего приёма деприма? :-)
Сомневаюсь,а какой номер партии у вашего деприма и когда он был изготовлен?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:44
Вот такой коктейль, тут зверобой, 5-HTP, ГАМК и витаминки с травами. Что думаете, годная вещь или пустышка?
http://www.iherb.com...eggie-Caps/8214
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 05:51
нашла гидрокситриптофан, но это очень маленькая доза, его 300 в день надо.
обычно такие "мешалки" очень дороги и бесполезны по дозам и по силе.
Да и возможно, не все из состава вам нужно
лучше и дешевле чистый продукт покупать и не так много, как там намешано.
ведь там даже валериана
а от чего этот состав?