Ноотропы с доказанной эффективностью
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 05:17
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 05:36
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 06:44
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:58
Друг мой, фенибут тебе не поможет с мотивацией. Он демотивирует. То есть действует как алкоголь, - тебе приятно, но делать ничего не хочется. Энергии нет. Энергии нет, друг, потому что не хватает норадреналина и дофамина, то бишь не хватает энергии и эйфории. Если ты богатый товарищ, то попробуй adderall + memantine - у америкосов есть опыт. Если бедный, найди селегилин (лучше D формы). К селегилину добавь foskolin + экстракт артишока + пей кофе весь день. Это то, что мне помогло. Я теперь даже на улице могу ходить в одной рубашке, не чувствуя холода. В твоем теле страх и депрессия, вызванные информационным полем, привели к выработке слишком большой порции опиоидов и уменьшили выработку медиаторов. Поэтому ты страдаешь. Надо восстановить баланс в нервной системе. С восстановлением баланса будут восстанавливаться нейроны гиппокампа и ты будешь превращаться в нормального человека.Что мне мешает страх и напряжение в комнате убраться ? например или сделать физически трудное дело ? Интерес откуда берется мотивация , розетку починить к примеру и тд. ? Фенибут долго никогда не принимаю так как быстро теряется эффект , несколько дней максимум и по пол или одной таблетки раз в день , или два раза.
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 08:11
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 02:32
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 03:25
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 09:09
Я все это прошел. Фенибут тебя будет активировать в первой время, пока не посадит твои ГАМК-рецепторы и ты не превратишься в мечтательного овоща без всякой энергии.Ты говоришь странные вещи.Как не поможет ? если уже помогает , почему я и интересуюсь тем за счет чего такой эффект. Можно сидеть просто как ты говоришь , но мне это дается трудно когда я принимаю фенибут хочется что то сделать полезное.adderall точно не поможет а сделает хуже,в долгосрочной перспективе.Ты бы сам то наверное по аккуратнее с селегелином а то уже за информационные поля приводящие к слишком большой выработке опиоидов рассказывать начинаешь)
Прежде чем обкакивать adderrall + memantine надо сначала попробовать эту связку, приятель.
То,что ты не понял мысль об информационных полях, означает лишь одно - ты еще пока не вышел из разряда овощей в разряд нео, но я тебе не могу помогать
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:21
Я теперь даже на улице могу ходить в одной рубашке, не чувствуя холода.
Дык абсолютно нечем гордиться. На это любой алкоголик способен.
И даже более того - алкоголики ничем и никогда не болеют - до тех пор пока в состоянии поддерживать требуемый уровень этанола в крови.
Так что - дальнейших и всяческих успехов в личной эволюции!
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 06:00
Касаемо фенибута я имею в виду то что она на первых порах дает какой то активирующий эффект , силу воли повышает и выносливость, по крайней мере так у меня ! Потом когда этот эффект пропадает я его не принимаю ибо смысла не вижу и не жду когда я превращусь от него в "мечтательного овоща" ибо и так с этим проблемы. Аддерал , принимать смысла нет , опять таки по крайней мере мне , потому как знаю по себе что приведет это к одному - наркомании.Я все это прошел. Фенибут тебя будет активировать в первой время, пока не посадит твои ГАМК-рецепторы и ты не превратишься в мечтательного овоща без всякой энергии.
Прежде чем обкакивать adderrall + memantine надо сначала попробовать эту связку, приятель.
То,что ты не понял мысль об информационных полях, означает лишь одно - ты еще пока не вышел из разряда овощей в разряд нео, но я тебе не могу помогать
Насчет нео и прочих "полей" я могу спустить учитывая то на каком форуме мы находимся. Я ни тебя не аддерал не обсирал , и ничего плохого вам обоим не желал)