Перейти к содержимому

Фотография

Ноотропы с доказанной эффективностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#41 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:10

Дык абсолютно нечем гордиться. На это любой алкоголик способен.
И даже более того - алкоголики ничем и никогда не болеют - до тех пор пока в состоянии поддерживать требуемый уровень этанола в крови.
Так что - дальнейших и всяческих успехов в личной эволюции! ;)

Дурачок ты! У меня давление крови повысилось за счет увеличения норадреналина, поэтому появилась энергия и пропала вызванная гипотензией астения. Дурашливый дурачок!
  • -2

#42 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:24

Касаемо фенибута я имею в виду то что она на первых порах дает какой то активирующий эффект , силу воли повышает и выносливость, по крайней мере так у меня ! Потом когда этот эффект пропадает я его не принимаю ибо смысла не вижу и не жду когда я превращусь от него в "мечтательного овоща" ибо и так с этим проблемы. Аддерал , принимать смысла нет , опять таки по крайней мере мне , потому как знаю по себе что приведет это к одному - наркомании.
Насчет нео и прочих "полей" я могу спустить учитывая то на каком форуме мы находимся. Я ни тебя не аддерал не обсирал , и ничего плохого вам обоим не желал)

брось эти дурацкие кавычки факосмайлы ставить. Этот дурацкий гламурный тон уже порядком поднадоел за последние 10 лет. Именно твой тон говорит о том, что поля тебя поглотили целиком. И ты думаешь, что фенибут тебя спасет от дерьма? Ты ошибаешься. Не вылезешь из него ни на сантиметр.
  • -1

#43 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:12

Дурачок ты! У меня давление крови повысилось за счет увеличения норадреналина, поэтому появилась энергия и пропала вызванная гипотензией астения. Дурашливый дурачок!

Я уже писал выше, что "система" на витаминах хорошим кончится не может,
потому что даже у самого себя здоровье можно взять только в долг и под большие проценты.
Продолжайте эксперименты ;)

PS Аргументы у Вас, уважаемый, до нЕльзя однообразные.
  • 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#44 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:28

Я уже писал выше, что "система" на витаминах хорошим кончится не может,
потому что даже у самого себя здоровье можно взять только в долг и под большие проценты.
Продолжайте эксперименты ;)

PS Аргументы у Вас, уважаемый, до нЕльзя однообразные.

Слышу снова тон пессимиста. Будучи биологическими химическими системами, мы может только получить пользу от верной химии. Все остальное - страх, бред и суеверия.
В вашем комментарии ноль полезной информации, одни угрозы и опасения. Если есть что-то по существу, с удовольствием выслушаем.
Граждане, не бойтесь ходить к психиатрам и употребления веществ. Каждый день вы съедаете много гадкой химии в виде пищевых добавок, консервы из протухшей рыбы с трупным ядом, американских генетически модифицированных курят, плюс вам промывают мозги через СМИ и интернет. Ноотропы - ваше спасение.
  • -1

#45 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:12

Слышу снова тон пессимиста. Будучи биологическими химическими системами, мы может только получить пользу от верной химии. Все остальное - страх, бред и суеверия.
В вашем комментарии ноль полезной информации, одни угрозы и опасения. Если есть что-то по существу, с удовольствием выслушаем.
...Ноотропы - ваше спасение.

Хотите объективно ощущаемой реальности? Извольте:

Откажитесь от "ноотропов" на одну неделю.
И оТпишите нам ощущения от отмены.
  • -1
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#46 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:37

Именно твой тон говорит за тебя что вместо мозгов у тебя остались одни поля. Везде и во всем ты видишь пессимизм и гламур, наверное у тебя с ними какие то серьёзные проблемы. Я не думаю что фенибут меня вытащит из того что ты называешь дерьмом , это похоже ты так думаешь что я думаю , и не понятно почему наверное сам так захотел и решил , кстати тут сразу прослеживается влияние полей. Исходя из всего вышесказанно твой диагноз поле-троллевая шизофрения. Собственно поэтому то с тобой и разговаривать не о чем.

Чувак вывел новый термин "троллевая шизофрения"! Поэтому ему разговаривать не о чем.

Хотите объективно ощущаемой реальности? Извольте:

Откажитесь от "ноотропов" на одну неделю.
И оТпишите нам ощущения от отмены.

Откажитесь от воды и еды на одну неделю. Потом поделитесь с нами впечатлениями. Или в туалет не ходите неделю - тоже интересный вариант.
  • 0

#47 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:46

Касаемо фенибута я имею в виду то что она на первых порах дает какой то активирующий эффект , силу воли повышает и выносливость, по крайней мере так у меня ! )

Факосмайлы - гламур.
Силу воли и выносливость этому челу повышает фенибут, товарищи. Вот как. Оказывается. Типа поля на него не действуют, а вот только силы воли и выносливости почему-то не хватает. Давай, гламурный мальчик, продолжай в том же духе.
  • 0

#48 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:46

Откажитесь от воды и еды на одну неделю. Потом поделитесь с нами впечатлениями. Или в туалет не ходите неделю - тоже интересный вариант.

Делал. И первое, и второе, и даже третье. Сложно, но возможно (если скомбинировать ;)).
Вам то было предложено - гораздо меньшее. СЛАБО?.
  • 0

#49 danbrown

danbrown

Ветеран форума

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 06:45

Делал. И первое, и второе, и даже третье. Сложно, но возможно (если скомбинировать ;)).
Вам то было предложено - гораздо меньшее. СЛАБО?.

Что мочевой пузырь не порвался за неделю то воздержания?
  • 0

#50 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:04

А с чего ему порваться - я же ничего не пил? ;)

PS Маленький секрет - подготовка к этой НЕДЕЛЕ заняла 4 месяца.
PPS СЛАБО??? ;)
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру