Да, интересная штука. Незаслуженно обделенная вниманием
Йохимбин
Отправлено 30 Июль 2019 - 05:01
Меня после приема даже половины таблетки йохимбина гидрохлорида бесить все начинает. Позже начинается эффект, когда появляется сексуальное желание.
Но, для сексуального желания есть более приятные препараты, когда не надо терпеть 2-3 часа бешенства. Может с феназепамом попробовать?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:59
Может Индивидуальная реакция.
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 10:42
Цены на него выросли космическим образом.... под 500р пачка уже. Было около 300.
Его надо миксить с тормозящими таблетками. Тогда более активный, но не злой и не бешеный. Типа Габапентина.
Сердце и адреналин дает силы и желание действовать, снимает сомнения и лень, ну а бешенство снимает тормозящая таблетка. У них синергия. Йохимбин не дает заснуть и тупить от тормозящей таблетки. А тормозящая не дает беситься и злиться
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 10:44
Я принимал ~ 10 мг один раз в день в течение прошлой недели или около того, и я считаю, что наконец-то нашел продукт, который делает для меня то, что мы все ищем, из добавок / ноотропов.Со средней школы я боролся с тревогой и уверенностью в себе, и мне всегда было трудно мотивировать себя делать что-то (учиться, работать, общаться и т. Д.)Начиная с Yohimbine, я чувствую себя уверенно в социальных ситуациях и чувствую внутреннюю тягу к тому, чтобы сделать то, что я никогда не испытывал раньше. Это просто заставляет меня чувствовать себя «нормально» - и это почти чудесно для человека с таким же сильным беспокойством, как и я.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Йохимбин хорошо переносился. Увеличение йохимбина по сравнению с увеличением плацебо привело к более быстрому улучшению и лучшим результатам при самооценке показателей серьезности социального тревожного расстройства (Шкала социального беспокойства Liebowitz, d = .53) и тяжести подавленного настроения (Beck Depression Inventory, d = .37) но не по показателям, оцененным клиницистами (Клиническая глобальная шкала впечатлений - серьезность, d = .09; Клиническая глобальная шкала впечатлений - улучшение, d = .25). Различия между группами по шкале социальной тревожности Либовица сдерживались уровнем страха, о котором сообщалось в конце упражнения на воздействие (конечный страх), так что преимущество йохимбина над плацебо было очевидным только среди пациентов, которые сообщили о низком уровне страха.
ВЫВОДЫ:
Полученные результаты обеспечивают умеренную поддержку йохимбина как стратегии терапевтического усиления экспозиционной терапии при социальном тревожном расстройстве, которая может быть особенно эффективной в сочетании с успешным опытом воздействия. Благоприятные эффекты для йохимбина были очевидны для показателей самоотчетов, но не для клинически оцениваемых результатов тяжести и улучшения социальной тревоги.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 10:57
Завтра куплю еще пачку. На либидо и правда мало влияет. И кажется на жиросжигание тоже. Но стимит он - да. И уверенность в себе временами дает. И желание встать с дивана и начать действовать. В общем стимулятор по типу кофеина или энергетиков.
Буду еще проверять пачку. Он сам по себе дает уверенность иногда. И снижает тупость от лирики-габапентина.
И вот откопал исследования - про социофобии может помогать иногда.
Странно иное. Как-то давно я пил первую пачку зеленую такую. Ну так вот пил 6-10 таблеток!! за раз! около 40мг и только тогда получал эффект. А потом спустя год пил такую же пачку. И меня с трех таблеток уже трясло всего. Адреналин мощнейший. ХЗ как так отличается. Я еще себе пометил: "пить 6-8 штук". А теперь пометил "не более 2-3". Такие дела.
Ну будем тестить еще. Отпишусь потом. Теперь дозы поменьше, но с лирикой и на постоянной основе.
Даже Пабмед признает эффективность при терапии социофобии.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 11:04
Завтра куплю еще пачку. На
Вы препарат какого производителя покупали? Можно фото коробки?
забыл написать, аппетит еще здорово гасит, есть не хочется с него, может это и есть эффект жиросжигания связаный с агонизмом 5HT1А)) заблокировал аппетит и жира нет)))))))))