Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Sergsva

Регистрация: 15 Дек 2011
Offline Активность: Вчера, 21:22
*****

#344331 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 03 Май 2022 - 06:01

Уважаемые форумчане! С препаратами почти все по прежнему. Увеличил дозу Рисперидона до 1 мг утром. Карбамазепин по 50 мг три раза в день. Из АД Пиразидол 1/2 от 25 мг и только утром. На ночь как обычно 50 мг Азалептина. Дополнительно пью Рибоксин в обед и вечером. АкваДетрим 2000 единиц утром. Температура как у йога. От 35,3 до 36,1. Сознание путается, особенно утром. К вечеру немного "расхожусь", но уже пора спать. Спасибо за внимание! Всего Вам доброго и хорошего!!!


  • 1


#313551 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 22 Октябрь 2021 - 10:41

Уважаемые форумчане! В приеме препаратов некоторые изменения. Карбамазепин принимаю меньше. Утром в обед и вечером по 50 мг. Было трудно. Память при этом работает лучше. Но есть провалы в памяти. Карбамазепин уменьшал постепенно каждые 2 недели по 50 мг. Все остальные препараты принимаю в прежнем виде и количестве. Всего хорошего и доброго!


  • 1


#304147 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 13 Август 2021 - 10:03

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Почти 2 месяца не писал. Все думал, что легче станет и отпишусь. В таблетках особых изменений нет, пиразидол принимаю по 1/4 утром и вечером. На ночь так и принимаю дополнительно рыбий жир, но уже 2 капсулы, начинал с 4 капсул вечером. С лечащим врачом так и не удалось встретиться. Участкового врача так и нет, в декрете. Головные боли замучили. Бывают моменты в течение дня когда болей нет. По прежнему на даче, работаю и физически и умственно. Умственно получается хуже. Память как таковая отсутствует. Надо по два три раза выслушать чтобы врубиться о чем речь. Это путаница сознания и заторможенность. Спасибо тем, кто читает тему. Не хватает поддержки духом со стороны форумчан. Всего хорошего и доброго! Спасибо за внимание!


  • 1


#244070 Расстроенная тема

Написано Sergsva на 12 Декабрь 2019 - 10:43

Пиво надо прекращать употреблять сразу, иначе препараты не совместимы с пивом.


  • 1


#232486 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 28 Август 2019 - 07:28

Уважаемые форумчане! Опыты с АД закончились почти 2 недели назад. Сегодня переговорил с лечащим врачом. АД (амитриптилин) пью по 12,5 мг три раза в день. Приходиться работать, иногда до темноты. Врач сказал, чтобы часть работ оставлял на следующий день. Плохо, что идет путаница сознания. Не понимаю толком что от болезни, а что от лекарств побочка. И как можно так долго пить лекарства. Уже скоро 16 лет как пью эту гадость. Правда, что радует, это то, что лекарств все меньше и меньше. В сентябре на прием урологу-онкологу. Что этот врач мне скажет, не знаю. Загадывать не буду. Наступает осень, пора для больных тяжелая и ждать от врача уменьшение препаратов не стоит. Спасибо что читаете мой топик. 


  • 1


#221748 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 09 Май 2019 - 08:30

Уважаемые форумчане! У меня небольшие изменения. Стал пить только то, что рекомендовал врач. Ничего не увеличиваю. Второй день как отказался от детралекса. Сон стал глубже. Единственное приходиться пить таблетки от давления. Вот и все мои скитания по лечению. Поздравляю тех кто читает мои записки с праздником Победы! Счастья Вам.


  • 2


#191693 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 20 Апрель 2018 - 06:54

Выздоравливайте! Это же надо ногу сломать. Вам долго теперь в гипсе?

Уважаемые форумчане! Вчера был на приеме у травматолога. Через три недели все восстановится.  Попробую завтра пойти на дачу. Сегодня ночью спал не понятно как. Такое впечатление что от радости посещения врача немного перевозбудился. Да еще весна дает свое возбуждение. Почему то совсем мало пишут на форуме. Рад был с вами поделиться новостью о своей ноге.


  • 1


#151626 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 30 Декабрь 2016 - 11:07

Уважаемые форумчане!!! Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Счастья, радости желаю!!! Пусть наступающий Новый Год всем здоровья принесет!!! Наилучших пожеланий, поздравлений в этот год Дед Мороз Вам принесет!!!


  • 2


#99020 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 07 Октябрь 2014 - 09:47

Уважаемые форумчане! Долго не писал о своем состоянии. Уже более 2-х недель корректируемая формула приема препаратов. Пью циклодол утром и в обед полтаблетки. Немного зашкаливает. Ночью обязательно просыпаюсь 2 раза. Встаю несколько поздно. Работаю на дачном участке. Строим, точнее отделываем дом. В сентябре ездили с женой отдыхать в Абхазию. Были на отдыхе 2 недели. На юге у меня редко были головные боли. Врачи говорят, что это от иного атмосферного давления. Надело пить лекарства и болеть. Вечерами скука. Нейромультивит пока не пью. Врачи говорят, что необходим перерыв, т.к. за 2 года, что принимаю нейромультивит, последний несколько теряет свое действие. Не знаю о чем писать. Устаю. Хочется победить болезнь, но пока получается слабовато. Спасибо за понимание.


  • 1


#88597 10 лет на препаратах

Написано Sergsva на 25 Апрель 2014 - 09:43

Уважаемый Anonim! Если вас раздражает моя писанина, то не надо читать. Самое сложное в лечении подобрать формулу и препараты, потому что для каждого больного они индивидуальны. Головная боль пройдет и в этом я твердо надеюсь. МРТ головного мозга делали. Никаких бляшек и тем более опухолей нет. Мозг как мозг. При снижении препаратов, особенно азалептина боли временно прекращаются. Лекарства не принимаю всю жизнь. Зря вы так, себя обнадеживаете, что прекращаете пить препараты. Это для вас кончится по меньшей мере плохо. У меня есть жизненный опят, который и дает мне право так писать. Так что Anonim, подумайте еще раз, прежде чем бросать пить препараты. Не надо отчаиваться. Как сейчас говорят: все будет в шоколаде. Удачи вам.


  • 4


#44468 7 лет мне не могут подобрать препараты

Написано Sergsva на 27 Январь 2012 - 02:11

В данном случае именно такой иконы не существует. Это всего лишь рисунок художника :)

Согласен, что рисунок. Когда был 2 года назад в Крыму, то был на том месте, где Великомученик Георгий Победоносец убил дракона. Если хочешь излечиться от душевной болезни, то молись Архангелу Рафаилу. Еще лучше приклоняйся Пресвятой Богородице в честь иконы ее «Прибавление ума». Целителю Пантелеимону молятся об исцелении недугов телесных. Убрать картинку не захотел, значит: плохо (точнее никак) относишься к иному мнению. Уговоры здесь не помогут. В таких случаях говорят: необходимы радикальные меры. Думаю, что твое мышление не допустит этого.
  • 0


#43686 7 лет мне не могут подобрать препараты

Написано Sergsva на 17 Январь 2012 - 06:39

Ну вы маньяки, что ты, что она. ....и какой результат от всего этого получаете и какой в итоге получите (вся жизнь на таблетках офигенный результат).

Результат тот, что я вне больницы уже 6 лет и, как результат идет постепенное снижение препаратов. Да, есть маниакальная страсть глотать таблетки, но ведь и мне охота жить нормально, отвечать на вопросы, не плакать, не смеяться без особой причины. ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ. СПАСИБО ВРАЧАМ, что помогли мне выйти уже на такой результат.
  • 2


#43311 7 лет мне не могут подобрать препараты

Написано Sergsva на 09 Январь 2012 - 01:34

народ, вы сменили тему обсуждения, 707 просмотров.... веет равнодушием

Попробовал рассказать Вам свою историю. В результате получил предупреждение от администратора. До настоящего момента не понимаю: за что? Мне трудно писать, не говоря о том, что говорить сплошная проблема. Постоянно заикаюсь. Ваша история меня поразила. Вам необходима помощь, помощь словом и поддержка близкого человека. Помощь того, на кого можно было бы опереться в трудную минуту. Крепитесь, прошу Вас.
  • 1


#43091 7 лет мне не могут подобрать препараты

Написано Sergsva на 05 Январь 2012 - 10:17

точный диагноз не могут поставить например в РАМН поставили тревожная дипрессия, В Корсакова- аффективные расстройства, а вообще они откровенно говорят, что точно сказать не могут. Единственное я спросила - это шизофрения? Мне сказали нет.

Крепитесь. С 2003 года 7 раз в ПНД. С 2006 года пошел 6-й год, как вне больницы. Каждый раз новая формула лечения, в основном на новом лекарстве. Перепробовал (по назначению врачей) все, включая галоперидол, от которого у меня были головные боли, выворачивало суставы, была большая слабость, страхи, ничего не мог делать. Из успокоительных принимал: аминазин (в виде уколов в больнице), хлорпротиксен, труксал, зипрекса в сочетании с карбамазепином, феназепам на ночь длительно – более года (локальные головные боли по всей поверхности головы), нитрозепам (только в больнице), клоназепам по 1/4 части три раза в день, элениум, карбамазепин плюс на ночь азалептин (25 мг – «детскую таблетку»; был длительный период, когда принимал 0,1 г азалептина), сероквель, коаксил, литий и наверное что-то еще. Всего не упомнишь. Сейчас принимаю рисперидон, амитриптилин, финлепсин, циклодол, азалептин на ночь. Дома мало что делаю. В основном все легло на плечи жены. Много сплю. Провожу время за компьютером. По словам жены все мои улучшения от Бога. Утром молюсь, вечером – реже, смотрю телевизор. Нет такой молитвы, которая не дошла бы до Бога, тем более молитвы больного человека. Боюсь бросать пить лекарство, т.к. отчетливо понимаю, что в этом случае попаду в ПНД. Бросил 3 года назад курить, 9 лет не пью. Хожу в церковь, исповедуюсь и причащаюсь. Лето провожу на даче. Дача рядом с домом. На дорогу уходит минут 30. Что-то ковыряюсь в земле. Пропала инициатива, делаю только то, что говорит жена. Многое забываю. Приходится записывать, что надо делать. Пробовал по настоянию врачей добавлять мексидол – пошли слезы. Пил мексидол почти 2 года. Сейчас надежда только на Бога, Бог не допустит рецидива, не допустит снова ПНД. Хочется быть прежним, не получается. Надоели побочные от лекарств, но принимать что-то дополнительно нет желания. Врачи не рекомендуют ложиться в больницу на коррекцию, т.к. боятся, что произойдет обратное, еще больше заболею. Прошу Вас, крепитесь.
  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру