Тяжелая социофобия
Отправлено 17 Июль 2012 - 11:32
Отправлено 18 Июль 2012 - 03:42
не, написано может вызывать обострение тиков..хотя после пароксетина я вообще уже боюсь что то принимать у всех адов, анксиолитиков и тому подобных в анотации такие ужасные побочки, не понимаю как можно брать(я бы даже сказал драть) такие деньги за такой не качественный и часто калечащий организм товар....Буспирон - очень ядерная и тяжелая вещь. При агорафобии это далеко не препарат первой линии. Лучше обговорить с врачом переход на сертралин.
Отправлено 18 Июль 2012 - 04:12
p.s читал как то на форуме женщина 10 лет пьет только одни транки и ничего они помогают и она живет, а что еще надо?!
Отправлено 18 Июль 2012 - 01:40
какую дозировку пароксетина вы принимали?
Отправлено 18 Июль 2012 - 03:28
Отправлено 18 Июль 2012 - 09:55
Кроме аддиктивного потенциала транки могут вызывать толерантность после длительного применения. Придется их пить просто чтобы избежать ломки, при этом не получая основного эффекта.побочек у меня от транков нет абсолютно!
Если не пойдут СИОЗС (хотя я настоятельно советую перед буспироном попробовать сертралин и эсциталопрам), можно попробовать левомепромазин (тизерцин).
Отправлено 19 Июль 2012 - 06:12
Кроме аддиктивного потенциала транки могут вызывать толерантность после длительного применения. Придется их пить просто чтобы избежать ломки, при этом не получая основного эффекта.
Если не пойдут СИОЗС (хотя я настоятельно советую перед буспироном попробовать сертралин и эсциталопрам), можно попробовать левомепромазин (тизерцин).
Настоятельно советую, я люблю такие фразы))) я лично ,так даю советы когда уверен на 1000%)) вобщем прочитав тонны инфы по поводу эсциталопрама (а именно так мне нравится его называть а не ципролекс)) я думаю попросить врача назначить мне именно его, до понедельника во избежание атак поживу на моих "любимых" транках а там буду требовать смены лечения)) По поводу транков: да, я писал как будто это панацея, как для меня, но все же считаю эту панацею только на данном этапе для меня выходом... в дальнейшем я все же вижу выход с сложной ситуации каким нибудь из АД, достижения ремиссии ну а там как пойдет, может и с подключением психотерапевта, хотел бы на этом моменте сделать ударение ибо знаю негативную реакцию у многих на подключение психотерапаи,( ну это все индивидуально) кто как посчитает для себя нужным, по состоянию...(кто не в курсе не берите мои слова как приложение к действию), Транки, по любому ни к чему хорошему не приведут, даже если вы думаете что они идут вам четко и даже если вы читаете сообщения типа мне идут только транки...не видитесь на такие сообщения, организм индивидуален и может вам вообще поможет всего лишь какой нибудь СЕДОФИТОН, хотя какой нибудь...это я очень занизил по отношению к нему, при легких проблемах тревоги, слабых страхов, волнениях, рекомендую его!!! Ибо как принимающий намного более "тяжелые" препараты считаю эти таблетки более менее оптимальными с разряда безрецептурных, (я лично перепробовал думаю абсолютно все успокаивающие) Вообще по теме, думаю эсциталопрам может многое.. но пойдет ли надо только проверять....
P. S НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ОДИН ПАРЕНЬ ПИСАЛ, ДОСТАТОЧНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИСКАЛ СВОЙ ПРЕПАРАТ , ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО, В ИТОГЕ РЕШИВШИСЬ ЗАКАЗАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЙ РЕМЕРОН НАПИСАЛ: ВОТ ТЕПЕРЬ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ТАБЛЕТКИ ЛЕЧАТ. НО Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ КОМУ ТО И СЕДАФЕТОН ПАНАЦЕЯ ТАК ЧТО ТОЛЬКО МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК.
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:35
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:31