Уважаемый.LSD - не "какое", а - "какой", что уже говорит об уровне информированности населения.не так мало.
Я не знаю что это.Это nbom-ыСлабо.
А lsd какое? Я два раза ела лизер на кусочке сахара.
Согласен, тема весьма интересная - это же каким или какой надо быть, чтоб имея ЛСД, принимать его на фоне ципралекса....
Есть одна книга, хорошо многим известная, ещё при СССР созданная - Столяров Г.В. "Лекарственные психозы и психотомиметические средства". Там можно ознакомиться с общими эффектами, их продолжительностью, качеством и фармакология в целом неплохо подана(фарм. эффекты, но не фармакодинамика).
Есть около сотни триптаминов, которые легко можно выдать за делизид, я уже не говорю о том, что многие принимая производные ФЭА наивно полагают, что это ЛСД))) Какой ЛСД? Если образно, то такой, что если Вы его попробуете хоть раз в жизни в адекватной дозе, то до конца своих дней помнить об этом будете))) Всякий раз представляю себе тот "День велосипедиста", когда Гофман, синтезировавший вещество это, случайно был подвержен интоксикации СЛЕДАМИ ПЫЛИ препарата, когда работал в спец. лаборатории. До сих пор толком никто и не знает, каким именно путём препарат попал в организм учёного, но предположительно - трансдермально, через кожу пальца.
Даже 10мкг препарата способны вызвать заметные психоделические эффекты, но в достаточной дозе - там сложно потом спутать ЛСД с чем-то, что уверенно называют "ЛСД" =))
Если сильно повезёт, то в случае "сахара", "желе" и даже "марки" - можно попасть на 5МеО-АМТ, или на родственные соединения. Любое качественное психоделическое средство никак не допустимо использовать на фоне каких-то принимаемых ПЛС, особо АД-СИОЗС. Или на фоне эффектов от таких ПЛС даже после отмены препарата.
К слову, на сегодня делизид довольно доступное "развлечение", это на тему того, что многие полагают, что ЛСД сложно и нереально достать. Ещё как реально, но хоть немножко понимать надо, ЧТО это, и для чего используется. Потливость активная, о которой тут пишет "авторЪ" - -очень нехороший признак. Так, к слову..
Я написала вещество LSD какое?
Я это имела ввиду.
Что касается остального это гон.
И нахер говорить загадками, что там не так с моей потливостью? Я заметьте написала что мне было жарко.
Вот Вы когда в постели с температурой 39 не потеете?
У меня кстати в обычной жизни другая проблема, я не потею вообще, например в бане сижу уже дольше всех, сукровица уже под кожей закипела, а кожа сухая, мне кажется это плохо, потому что токсины не выводятся.
Вы какой то странный, поправляйтесь меня, а сами нормально изложить не имеете возможности.