Как я борюсь с депрессией, раздражительностью,вспышками гнева, с отсутствием мотивации, апатией, синдромом хронической усталости и поднимаю иммунитет.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 04:18
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:18
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:44
Дженифер, есть опыт приема добавок для улучшения мозговой деятельности? Память хуже стала, простейшие слова и имена с трудом выковыриваю иногда.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 06:07
Давайте рассуждать здраво. Вот вы пишите, что может быть нарушен ГЭБ и туда проникают разные нехорошие вещества или не проникают хорошие. Если аминокислоты из еды не могут проникнуть в мозг, то каким образом аминокислоты с iherb могут это сделать? Ведь структурно они ничем не отличаются!
Пьете просто уйму всего. Это конечно ваше дело, хорошо, что помогает. Но!
В 100 г риса содержится 80 мг триптофана, в сыре 790! В 100 г шоколада 4 мг цинка, в сыре тоже 4 мг. Просто полноценно питаясь можно получить триптофан, цинк и все то множество аминокислот, которые вы пьете из пищи в значительных количествах.
Из всего, что вы пьете реально может помочь только Зверобой и Омега 3. Возможно, они то вам и помогают.
Следование различным теориям, которые не похожи на остальные - это часть вашего ОКР. Я не могу это точно объяснить, но у меня присутствует то же самое. Мне всегда нравилось следовать подобным красивым теориям, где все так гладко складывается, все сходится. Наверно здесь кроется стремление к идеалу, "идеальному объяснению". На этом стремлении наживаются, наживается тот же самый Iherb и куча других фирм с добавками. У них все просто и идеально, они продают "волшебную" таблетку, они продают мечты о хорошей жизни без депрессии. Трудно не купиться на это, иначе бы их просто не существовало бы. Просто это самый легкий путь - поверить в красивую историю со счастливым концом и думать, что у тебя будет также.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 07:36
Много раз подобное слышал, верил про здоровое питание, разговоры многих в тренажерке по типу "нафик спортпит, ешь рыбу жуй мясо" , Многих это приводит только к учащенному посещению туалета. Для многих это тяжело съедать вместе с нужным кол-вом необходимого, кучу баласта. Что бы эффективно достичь роста мышечной массы нужно соблюдать определенные пропорции в питании, что в реальной жизни тяжело достичь.Только в основном мышечную массу набирают на спортпите. Хотя бывают исключения. Был у меня одноклассник, он спортом не занимался и ел меньше других, зато был самый крупный и сильный. Поэтому важно самому вникать и разбираться, что происходит в твоем организме.
Существует множество нюансов, о которых мы не знаем. Например, если съедать триптофан в комплексе с другими аминокислотами (обычная белковая пища) то усвоение триптофана блокируется другими аминокислотами, только при выбросе инсулина (употребление быстрых углеводов) все аминокислоты идут в мышцы, кроме триптофана, который спокойно отправляется на переработку в серотонин. Это к вопросу: почему добавка от айхерб работает? (только я ее покупал в местном магазине спортпита) Поэтому съедая сладкое, человек успокаивается, повышается настроение.
Лично я долго пил стрезам и магнийб6, но ничего не чувствовал, выпив 5-нтр, сразу почувствовал эффект. На кого то не действует. Проблема многих в том, что врачи не могут попасть в точку с лечением. Всякие эксперименты на пациентах длятся годами. Лично мне очень интересен опыт людей, которые пытаются разобраться со своими болячками. Делитесь вы, мы с интересом почитаем.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 09:42
Давайте рассуждать здраво. Вот вы пишите, что может быть нарушен ГЭБ и туда проникают разные нехорошие вещества или не проникают хорошие. Если аминокислоты из еды не могут проникнуть в мозг, то каким образом аминокислоты с iherb могут это сделать? Ведь структурно они ничем не отличаются!
Пьете просто уйму всего. Это конечно ваше дело, хорошо, что помогает. Но!
В 100 г риса содержится 80 мг триптофана, в сыре 790! В 100 г шоколада 4 мг цинка, в сыре тоже 4 мг. Просто полноценно питаясь можно получить триптофан, цинк и все то множество аминокислот, которые вы пьете из пищи в значительных количествах.
Из всего, что вы пьете реально может помочь только Зверобой и Омега 3. Возможно, они то вам и помогают.
Следование различным теориям, которые не похожи на остальные - это часть вашего ОКР. Я не могу это точно объяснить, но у меня присутствует то же самое. Мне всегда нравилось следовать подобным красивым теориям, где все так гладко складывается, все сходится. Наверно здесь кроется стремление к идеалу, "идеальному объяснению". На этом стремлении наживаются, наживается тот же самый Iherb и куча других фирм с добавками
У них все просто и идеально, они продают "волшебную" таблетку, они продают мечты о хорошей жизни без депрессии. Трудно не купиться на это, иначе бы их просто не существовало бы. Просто это самый легкий путь - поверить в красивую историю со счастливым концом и думать, что у тебя будет также.