Была у врача. Сказала, что не хочу больше жить. Она предложила больницу, я отказалась наотрез. Хватит с меня! В прошлом году валялась там 4 раза без толку. Спросила про ламотриджин и литий, она ответила, что мне нет смысла их принимать, так как у меня нет колебаний в настроении. Выписала к Велбутрину Миртазапин. Теперь вообще разжирею как корова Не хочу его принимать! Или выпить всю пачку сразу?
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 03:15
Какие вы сейчас препараты принимаете?
Может быть, для разности мнений, проконсультироваться у другого врача?
При суицидальных мыслях необходимо очное наблюдение. Вы как-то говорили про психотерапию. Я считаю, что заниматься психотерапией никогда не поздно. Это будет хорошим дополнением к правильно подобранной лекарственной терапии.
Сообщение отредактировал Rush85: 09 Октябрь 2014 - 03:22
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 04:55
Сейчас 300 мг. Велбутрин, Миртазапин 30мг + Кветиапин 100 мг. Я ходила и к другим психиатрам - бесплатным и платным. Все как один говорят - надо подыскать комбинацию лекарств, потерпите. А раньше мне помогал один только Сероксат !
Доктор сказала, что бы звонила в любое время, если что. На психотерапию я ходила пару лет назад несколько месяцев. Этого мало, но начались проблемы с деньгами. Сейчас из-за моей инвалидности семейный бюджет еще меньше. Если смогу работать, то продолжу терапию. Хотя......... честно говоря не верится больше ни во что.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:41
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 01:26
Была у врача. Сказала, что не хочу больше жить. Она предложила больницу, я отказалась наотрез. Хватит с меня! В прошлом году валялась там 4 раза без толку. Спросила про ламотриджин и литий, она ответила, что мне нет смысла их принимать, так как у меня нет колебаний в настроении. Выписала к Велбутрину Миртазапин. Теперь вообще разжирею как корова Не хочу его принимать! Или выпить всю пачку сразу?
Здесь многие пьют ламотриджин при простой депрессии, это единственный нормотимик, который пьют при фазе депрессия, даже если стоит диагноз БАР.
Я тоже начала пить. По моему, вам стоит попробовать. Если не хотите до такой степени принимать, то и не принимайте миртазапин.
При таком его отторжении толку не будет все равно, ИМХО.
А что нибудь из этого пили - магний цитрат 400 мг, омега 3 жирные кислоты, комплекс витаминов гр В (на айхербе все есть).
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 06:59
Придется пить ремерон, выбора нет. Все АД перепробованы. Вчера выпила первую таблетку, не могла вылезти из постели до 16.00! Приятная такая сонливость.... и легкий пофигизм. Чувствую себя тормазнутой. Утром не смогла даже отвести дочку в школу, благо, муж был дома. Спасибо за советы! Попробую фолиевую кислоту.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 02:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами резистентная депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Проблемы при резистентной депрессииАвтор KaAnVl, 08 Авг 2019 резистентная депрессия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
FDA одобрило применение эскетамина в качестве антидепрессантаАвтор MRDrama, 07 Мар 2019 Новости, Справато и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительная резистентная депрессия!Автор Саманта, 02 Окт 2014 резистентная депрессия |
|