Дженифер, Ольга - спасибо!
Сегодня у меня была истерика! Долго боялась взвешиваться, сегодня это сделала. У меня уже в плюсе 15 кг! Мне противно на себя смотреть! Но нет сил что-то изменить. У меня нет сил соблюдать диету или заняться спортом или хотя бы минимальными физическими упражнениями, не могу заставить себя даже лишний раз пройтись пешком. Мне противно, что я больше не моюсь в душе, нет сил ухаживать за собой. Где я - стройная красивая женщина, с идеальным мейкап, процедурами в салоне красоты, с искрящимися глазами......... мне стало себя жалко и одновременно ненавижу себя! Мне противно смотреть на то, во что я превратилась!!!
О работе даже не думаю... Я уже второй день не могу отвести дочку в школу - нет сил встать утром. Не физически, а из-за депрессии. Что будет дальше? Должно же быть дно депрессии, когда хуже уже не станет!
Днем как то заставила себя съездить за дочкой в школу....... удивилась, что мне пофиг, что прохожие могут заметить, что я плачу, что вытираю слезы... А в школе, пока ждала дочку, почему-то подошла к окну и оценила - смогла бы я разбиться насмерть, если бы выбросилась из окна с 3-го этажа головой об асфальт, теперь меня начал волновать и интересовать этот вопрос. Раньше такого не было и если было, то могла такие мысли прогнать, объясняя себе, что я МАТЬ и должна воспитать свою доченьку.
Поинтересовалась насчет ЭСТ. В интернете в латв. порталах ничего не нашла. Только ОДИН источник, где описано, как проводится ЭСТ. Это центр национального здоровья. Позвоню им завтра, поинтересуюсь. Но мой док сказала что ЭСТ у нас не делают.
К сожалению, не нашла ни одного положительного отзыва пациента после ЭСТ. Страшно.