Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:28
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:42
Да я не постоянно их принимал. Врач мне только амитриптилин назначал, а дальше сам. Каждый принимал по несколько месяцев, т. е. убеждался, что эффекта нет (а побочные эффекты есть очень сильные) и бросал.
Про SAM-e (еще принимаю 1мг л-метилфолат и 1мг малат магния и омега3 с витамином D3) сейчас могу сказать, что похож по действию на веллбутрин. Причем действует сильнее (200 мг SAM-e по сравнению с 150 мг веллбутрин) и почти без побочных эффектов. Действие в основном стимулирующее (но в первый час наоборот расслабляющее, как и от веллбутрина). Усиливаются все эмоции, и положительные и отрицательные (но положительные в большей степени). Его одного недостаточно для создания положительных эмоций, поэтому пытаюсь использовать и психологические методы (вспоминаю эпизоды из своей жизни и представляю себя в них в более позитивном виде).
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами резистентная депрессия
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Проблемы при резистентной депрессииАвтор KaAnVl, 08 Авг 2019 резистентная депрессия |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
FDA одобрило применение эскетамина в качестве антидепрессантаАвтор MRDrama, 07 Мар 2019 Новости, Справато и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Длительная резистентная депрессия!Автор Саманта, 02 Окт 2014 резистентная депрессия |
|