феназепам и альпрозалам-это бензодиазепины с низким наркогенным потенциалом,и хорошо,что феназепам не в списках,так как вероятность злоупотребления феназепамом низка-мне например не нравится феназепам,больше всего из бензодиазепинов мне нравится диазепам,но он самый наркогенный.
Почему Феназепам не стал строго учетным препаратом?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 01:07
феназепам и альпрозалам-это бензодиазепины с низким наркогенным потенциалом,и хорошо,что феназепам не в списках,так как вероятность злоупотребления феназепамом низка-мне например не нравится феназепам,больше всего из бензодиазепинов мне нравится диазепам,но он самый наркогенный.
Я думаю, что убеждать наркогенности БД выгодно всяким производителям Атаракса.
Вот прада, насколько-же хреново жить человеку, который без БД не может... Сколь-ко-же у него психотравмирующих ситуаций в жизни...
Отправлено 26 Июнь 2016 - 07:36
диазепам,но он самый наркогенный.
Если только в/в. И то не всегда и не у всех. Как гипнотик, миорелаксант, седатик, сонник, пр/суд.,.а не противортевожник ,слабовать весьма , по отношению к феназхипаму, я о качественном, которого всё меньше и меньше. Химфармстандарт вроде выпускал самый сильный БД по всем 5 позициям(анксл. сед. сон миорелакс., может не такой противосудорожный клон, но "гипнотичнее, прибивающее". Ну и "кайфас него.
Отправлено 26 Август 2017 - 05:25
фен это совок, и все патенты на него наши.
поэтому альпразолам или диазепам - хрен вам
и скоро это будет единственный БД в раше.
больше, больше пишите про наркогенный потенциал, "товаришч майор записывает", чтоб все позапрещали.
а то тут уже и на глицине с афобазолом и фенибутом людей уносит - запретить!!!
оставят нам только старый добрый барбитурат-корвалол (а то будет восстание бабулек) вот тогда полечитесь.
Отправлено 27 Август 2017 - 10:40
Адесский феназепам (Итерхим) даже в дозе 0.5 мг был весьма эйфоригенен, если так можно выразиться, поэтому быстро попал в список ПКУ и ПНСВ (Список III) ... Но адесский гидазепам сублингвальный оказался, чисто индивидуально, сильнее феназепама и дает хороший седативный-противотревожный эффект. Фенибут-интерхим ядреный. Левана (метаболит феназепама) - второй бензодиазепин на рынке Украины...чесно его не понял, но продаётся она хорошо (Интерхим) почти в каждой аптеке на витрине
Отправлено 30 Август 2017 - 02:27
фен это совок, и все патенты на него наши.
поэтому альпразолам или диазепам - хрен вам
и скоро это будет единственный БД в раше.
больше, больше пишите про наркогенный потенциал, "товаришч майор записывает", чтоб все позапрещали.
а то тут уже и на глицине с афобазолом и фенибутом людей уносит - запретить!!!
оставят нам только старый добрый барбитурат-корвалол (а то будет восстание бабулек) вот тогда полечитесь.
))))))
Да силовики только бухло признают! Это у них "лекарство" ото всех болезней. Одним словом Че-бу-рашка.