АААААААааааааааааааа
вы мой брат по разуму!!!!
а я 1.5 года ем по ночам как бурундук. Ничего не помогает((((( жизнь не мила(((
пробовала и на ночь хорошо наедаться до отвала, чтобы не голодной ложиться! ничего не помогает, организм встает и пока силы воли спит- кушает))) милаха)
Я ем по ночам уже 1.5 года. просыпаюсь в 1 ночи. в 3 и в 5.
караул, ничего не могу поделать с собой.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 08:52
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 07:33
ложусь в 12 ночи, встаю плюс минус в 5 утра, 2-3 часа бодрствую, в это время наедаюсь, потом снова иду спать и сплю уже допоздна)Меня препараты типа миртазапина усыпляют так сильно, что я не в силах встать с кровати, даже если хочу жрать))) Приходится ждать ослабления седации, и только потом уже отъедаться))
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 07:43
Эх, увидела какой у меня был вес до ночного жора с Миртазапином :С
Теперь страдаю т_т
Ну ниче, я уже принимаю меры постепенно
Еще посмотрим кто кого
А говорила, что ракета вес не набирает особо)
Я до начала лечения весил 75, сейчас 95 где-то) Но тут уже понятно, кто кого. Лежу обоссаный и униженный.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 12:39
Сорьки, я в неадеквате была когда это писала XDDDА говорила, что ракета вес не набирает особо)
Я до начала лечения весил 75, сейчас 95 где-то) Но тут уже понятно, кто кого. Лежу обоссаный и униженный.
Ну я пока что не готова сдаваться так как варианты противодействия не исчерпаны. Я прост думала что когда на меня депрочка напала я много ела... но нет, оказываецца я 2 кг набрала. А на Мирте 10 ((
Просто тот факт что я как раз до начала этого вот всего была в идеальном весе (пара недель беготни по горам и морько творят чудеса )) а, еще ротавирусная инфекция)))))
PS что насчет пиколината хрома думаете? Оно ж вроде никак не взаимодействует с литием и АД-колесами... не, можно никотин потреблять, это уж точно безобидно. Но легкие ж похерятся((
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 09 Май 2020 - 04:59
Раньше ела ночами. Каждую ночь. Отрастила "корму" и пришлось отучаться. Отучилась, похудела, пробыла в стрессе определенное кол-во времени и опять жру!!
Но если я на ночь поем сладенького, то сон у меня и без таблеток как у младенца. Правда надо вставать и "подпитываться". Вот такой порочный круг.
Психиатр на днях сказал сойти с золофта и заходить на флуоксетин и калисту на ночь.
Вот и думаю, как я буду на ночь с каликстой, если расту как пирог...
Есть хочу всегда. Будто что-то сломано в организме. И есть хочу "головой", т.к. осознание, что желудок полный - есть, но мне нужен "едовой" кайф...(((
В общем убрала и отдала все сладкое и мучное... и оставила белки и овощи.
Но я не бл*вала.... Ну в плане сознательно. Может раза два в молодости.
Опять все сначала....
P.S
Так, а что там на счет пикалинат хрома? Капсулы по 500 мг могут помочь??