Закончил месячный курс, поделиться нечем, для меня препарат оказался плацебо, жаль потраченных денег
Энерион (Сульбутиамин)
Отправлено 17 Март 2014 - 09:18
Начинаю курс. Распечатал очередную пачку на 60 тб. Две утром после пробуждения, одну в полдень.
Первую таблетку попробовал сегодня в 5 часов дня. Через 2 часа (а в это время меня обычно начинает сильно клонить в сон) уже чувствуется эффект: чувствую что спать хочеться, но тот механизм который включает засыпание не включается. Постепенно (очень плавно) препарат начинает бодрить. Ясность в голове.
В целом, действует на меня как и прежде. Недели через две, прошлые разы, наступал пик (надеюсь наступит и в этот раз), характеризующийся необычно большей глубиной заключаемых мозгом выводов по совершенно разным вопросам: житейским и абстрактным надлюдениям а также, каким-то абсолютно ерундовым мелочам.
Правда, одновременно с энерионом буду пить фезам и биотредин. С фезамом у меня энерион хорошо усиливает процессы запоминания. Биотредин - просто поглядеть как будет сочетается (отдельно его уже как-то пил).
Отправлено 13 Май 2014 - 10:33
Странное ощущения запаха в носу, пустая возбужденность мозга(ощущение), бессонница, общий ментальный дискомфорт и своеобразная "незбагойность".
Повышенная двигательная активность (глазами шевелить, рукой пошевелить, головой повернуть и прочее) и движения более дерганые, резкие стали.
Астению не убрал, мотивацию не повысил. Тревожность повысилась, что стимулировало к деятельности(из-за опасения).
1-2 год назад пробовал его, тогда понравился. Щас просто помимо него есть другие вещи, которые принимаю достаточно длительно уже.
Продолжу еще недельку-две.
Доза 600мг. Меньше не имеет смысла. 200мг работают 3-5 часов, потому стабильная концентрация в течении дня достигается в дозе 600мг 3 раза в день.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 02:27
Пью шесть дней утром 200 и в обед 200. Действует в хорошем направлении - двигаюсь, работаю с желанием. Прилягу по привычке, а не лежится.
Действие почувствовала где-то с третьего дня. Действие такое, как и указано - противоастеническое. Побочек нет, и запаха, кстати, тоже нет.
С витаминами В, конечно, не сравнить, их я вообще не чувствовала.
Фенотропил, пирацетам, пикамелон на меня тоже не действовали.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 06:01
Рекомендую.
с утра позавтракать
и я нашел свое
это
4 таблетки фенотропила
4 таблетки энериона
и уже 2 недели как супер эфект
+ почему то даже отошел от курение , Раньше курил по 1 пачки в сутки а теперь максимум 5-7 сигарет !!!
смотрю все ПРОЕКТЫ ЗАКРОЮ И БРОШУ КУРИТЬ
Отправлено 01 Май 2015 - 01:20
Я много чего на айхербе заказывала. Разочарована в их продукции. Конечно, может, самые дорогие препараты и получше, но мы то заказываем, что повыгоднее, где продажи большие. Пью сейчас комплекс витаминов В с огромными дозами. Но, когда пила нейромультивит, то даже по состоянию волос было заметно положительное действие. А сейчас - ничего такого нет.
Из другой темы(про зверобой) но всё же может причина(что их не ощущала) именно в том что пила совсем не то...какие именно витамины пила и в каких дозировках? Лучше ссыль.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 02:37
может ли энерион оказывать дофаминпозитивное действие? поясню - при приеме год назад на фоне депрессии - давал следующие проявления:
- неспокойный сон, ажитация
- повышение мотивации
- усиление либидо/потенции
- астению не убрал
прошел год, депрессии нет, либидо нет, энерион не дает эффектов никаких.
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:02
Тут многие жаловались на отсутствие эффекта...
Может его подделывают часто? Препарат дорогой, солидный, популярный. Мотив есть.
А вообще вопрос - какие дешёвые аналоги можно найти?
Возможно какая-то связка дешёвая?
Грубо говоря (просто для примера): Пикомилон + Фенибут + Глицин?
П.С По поводу типа людей кто стебёт Глицины и брутален в плане фармы: Глицин дают в прединсультном состоянии. К сожалению, на близком родственнике это в мае увидел наглядно, когда врачи дали Глицина (правда 10 таблеток, но и состояние серьёзное) и всё нормализовалось.