Доброго времени суток вам ! Спасибо, что написали. Мне очень тяжело, уже склоняюсь к суициду . Вы все правильно написали. Только мои возможности очень
А когда на антидепрессант заходите, бывают ли у вас от них побочки? Например сонливость и сухость во рту от амитриптилина?
На счет амитриптилина в капельницах внутривенно - на этом форуме один пользователь Legogo, который болеет депрессиями вот уже 20 лет, пишет что резистентность к антидепрессантам ему удается преодолеть с помощью применения трицикликов (амитриптилин) внутривенно, медленно, капельным путем. С дальнейшим переходом на таблетированую форму. Туда же можно, наверное, добавить и пирацетам в/м.
Дома самостоятельно это делать опасно.
Но поскольку вы человек, видимо, работающий то на полный стационар лечь скорее всего не сможете, тогда можно попробовать дневной стационар в ПНД, ну или платный дневной стационар в другой клинике... В любом случае попробовать стоит (на мой взгляд...).
На счет врачей, вы могли бы обратиться к Роману Беккеру? Он может проконсультировать бесплатно или быть может за небольшую цену. Мне показалось это грамотный врач, который не раз имел дело с такими случаями, соответственно, вполне возможно, что у него богатый опыт по ее преодолению (резистентности).
Как на вас действуют транквилизаторы, способны ли они хоть немного заглушить ваши симптомы и улучшить ваше самочувствие?
Это интересно конечно, что раньше антидепрессанты помогали, а сейчас в никакую. Здесь на форуме пишут, что случаи непреодолимых резистентных случаев на самом деле не так много. Да и сам склоняюсь к такому же мнению, хоть я и не врач. К сожалению, на настоящий момент, не только больные, но и многие психиатры являются первопроходцем в этом пока не полностью для нас понятном - мире психиатрии. Поэтому, по сути, когда мы говорим о явлении какой бы то ни было резистентности, мы являемся первопроходцами на этом пути.
Но я верю, что ваша депрессия все же поддаётся терапии, нужно лишь не сдаваться и бороться дальше.
И мне почему-то кажется, что причину вы найдете. Истинная резистентность редкий случай. Тем более вам препараты когда-то помогали.
Сообщение отредактировал Rush85: 29 Ноябрь 2016 - 04:13