Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резистентность, как приговор...

Сообщений в теме: 90

#51 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 04:10

Доброго времени суток вам ! Спасибо, что написали. Мне очень тяжело, уже склоняюсь к суициду . Вы все правильно написали. Только мои возможности очень 

А когда на антидепрессант заходите, бывают ли у вас от них побочки? Например сонливость и сухость во рту от амитриптилина?

На счет амитриптилина в капельницах внутривенно - на этом форуме один пользователь Legogo, который болеет депрессиями вот уже 20 лет, пишет что резистентность к антидепрессантам ему удается преодолеть с помощью применения трицикликов (амитриптилин) внутривенно, медленно, капельным путем. С дальнейшим переходом на таблетированую форму. Туда же можно, наверное, добавить и пирацетам в/м.

Дома самостоятельно это делать опасно.
Но поскольку вы человек, видимо, работающий то на полный стационар лечь скорее всего не сможете, тогда можно попробовать дневной стационар в ПНД, ну или платный дневной стационар в другой клинике... В любом случае попробовать стоит (на мой взгляд...).

На счет врачей, вы могли бы обратиться к Роману Беккеру? Он может проконсультировать бесплатно или быть может за небольшую цену. Мне показалось это грамотный врач, который не раз имел дело с такими случаями, соответственно, вполне возможно, что у него богатый опыт по ее преодолению (резистентности).

Как на вас действуют транквилизаторы, способны ли они хоть немного заглушить ваши симптомы и улучшить ваше самочувствие?

Это интересно конечно, что раньше антидепрессанты помогали, а сейчас в никакую. Здесь на форуме пишут, что случаи непреодолимых резистентных случаев на самом деле не так много. Да и сам склоняюсь к такому же мнению, хоть я и не врач. К сожалению, на настоящий момент, не только больные, но и многие психиатры являются первопроходцем в этом пока не полностью для нас понятном - мире психиатрии. Поэтому, по сути, когда мы говорим о явлении какой бы то ни было резистентности, мы являемся первопроходцами на этом пути.
Но я верю, что ваша депрессия все же поддаётся терапии, нужно лишь не сдаваться и бороться дальше.
И мне почему-то кажется, что причину вы найдете. Истинная резистентность редкий случай. Тем более вам препараты когда-то помогали.

Сообщение отредактировал Rush85: 29 Ноябрь 2016 - 04:13

• 0

Spoiler

#52 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 04:59

Вот вы пишите, что

Все произошло из-за дисбаланса гормонального фона и хронического стресса (занимался штангой).

Может ваше состояние как то связано с хронически повышенным уровнем кортизола? Это все конечно демагогия с моей стороны, но я бы хватался за любую соломинку и сделал бы анализ на кортизол (моча суточная).

А вот дальше пойдут советы из категории вредных.

Если бы у меня не было возможности достать необратимые ИМАО, то я бы попробовал (очень осторожно!!!) скушать немного семян гармалы (это очень сильный обратимый ИМАО - не совмещать ее ни с чем, ни с какими антидепрессантами - смертельно, а так же не кушать до ее приема в течение 12-24 часов и 12 часов после) и посмотреть как изменится самочувствие.
На постоянной основе я бы ее не пил, ибо она в определенной степени токсична + необходимость соблюдать безтираминовую диету, а вот в качестве диагностического средства может что-то и даст. А может и нет.

В любом случае, эта информация не является рекомендацией к действию.

Не хотелось бы, чтобы вы себе навредили.
  • 0

Spoiler

#53 Любовь55

Любовь55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Интересы:Преодолеть бессонницу.

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 07:25

Babos, на мой организм препараты действуют хорошо месяца 2-3., затем перестают помогать, мне их увеличивают, помогают еще месяца 1,5 и вновь " у попа была собака". Периодически, я постепенно пытаюсь уйти от препаратов ОЧЕНЬ медленным их снижением, состояние при этом значительно ухудшается. Зато, после двух-трех месяцев мук, можно их увеличить до требуемой дозы. Радости хватает месяца на 2. По сути дела, как быть - не знаю. Единственное, что я не работаю( на пенсии), иначе, до греха не далеко...
Желаю Вам удачи в своих изысканиях, и, найти бы стоящего доктора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#54 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:54

Спасибо, друзья-соратники , что пишите. Реально очень тяжело . 

• 0

#55 Babos

Babos

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:05

А когда на антидепрессант заходите, бывают ли у вас от них побочки? Например сонливость и сухость во рту от амитриптилина?

Доброго времени суток!  Когда я чувствую побочки от Адов - они в итоге действуют . Сейчас не чувствую практически ничего, все таблетки как мел . Не пробовал капаться амитриптилином. Нету возможности лечь в больницу - так как у них я "здоров"  прохожу. Не буду рассказывать почему - очень долго. Мне по этому и на бесплатное ЭСТ не дают направление. К Беккеру обращался , до сих пор в КОнтакте не прочитал мое сообщение уже 8 месяцев прошло. Он создал сайт помощи, он теперь тоже не работает и он мне там не ответил. Как с ним по-другому связаться - я не знаю. Помогал же мне обычный флуоксетин и амитриптилин - сейчас уже ничего не помогает . Может ТМС или ЭСТ нужно , может еще что-то я один не могу разобраться с этой херней. Мне надо постоянно платить за садик и  работать в этом адском состоянии. 

Сообщение отредактировал Rush85: 02 Декабрь 2016 - 11:52

• 0

#56 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 10 Апрель 2017 - 05:14

Привет всем. Прошу успокоить меня в следующем вопросе. У меня кажется выработалась толерантность к препаратам,я вычитал, что толерантность проходит если не принимать лекарства долгое время. Это правда, кто ни будь сталкивался с такой ситуацыей?
  • 0

#57 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:06

К каким препаратам?

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#58 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:30

К каким препаратам?

мелипрамин, пиразидол, паксил, прозак, миртозапин. Все кроме миртозапина и прозака пробовал повторно, в первый раз они действовали хорошо, во второй раз по пол дня и всё. Я пробовал ады, искал который будет действовать не неделю, а постоянно, как выяснилось, неделя это оказывается только начало работы адов. И вот получил толерантность
  • 0

#59 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:35

Это не толерантность. Побочки от адов чувствуются?

• 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#60 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 10 Апрель 2017 - 07:40

Привет всем. Прошу успокоить меня в следующем вопросе. У меня кажется выработалась толерантность к препаратам,я вычитал, что толерантность проходит если не принимать лекарства долгое время. Это правда, кто ни будь сталкивался с такой ситуацыей?

курни планца и всё пройдёт

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру