Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Резистентность, как приговор...

Сообщений в теме: 90

#71 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Механика, психиатрия

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:18

Да. Но АД обычно толерантности не вызывают... Да, в некоторых случаях имеет место прекращение работы АД. Часто, из-за частых переходов с препарата на препарат. Но механизм этого феномена несколько иной чем тот, который называют толерантностью. Толерантность дозазависима.

дозы были максимальные на всех почти препаратах, феварин доводили до 300 мг и сним же принимал спитомин это буспирон вроде, и вот решил эксперимент провесть, резко бросил феварин после трёх месяцев примерно, отходняк был конешно сильный, это я проверял заметит ли организм нехватку препарата, если да, то феварин действовал, и зделал вывод, што действовал.
А сколько месяцев примерно надо непринимать ничего, што бы организм сново стал воспринимать препараты? Я ведь теперь знаю как лечиться. Представляеш врачи у которых я лечился, не вкурсе вообще про такие волны в первое время лечения, и они с препарата на препарат меня перекидывали, не плохая медицына у нас в росии, да? Хах
Если выйду в ремиссию, сразу женюсь, у меня планов уже накопилось, дело за малым, выйти в ремиссию
  • 0

#72 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:32

Моя гипотеза! При приеме ингибиторов обратного захвата( как селективных так и ТЦА), снижается активность фермента "триптофангидроксилазы", который ответственен за обмен серотонина в организме. Следовательно серотонина становиться меньше и ингибиторам обратного захвата, становиться "не с чем работать". По этому ИМХО, я бы на время отстранился, от вышеупомянутых ингибиторов и попробовал-бы АД другого механизма действия. Например Миртазапин, который имеет хорошую доказательную базу. А потом (через месяц-другой), при недостаточности эффекта, добавлять ингибиторы обратного захвата, (желательно, которые вы еще не применяли). И не прыгайте с препарата на препарат.

• 1

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#73 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:35

Моя гипотеза! При приеме ингибиторов обратного захвата( как селективных так и ТЦА), снижается активность фермента "триптофангидроксилазы", который ответственен за обмен серотонина в организме. Следовательно серотонина становиться меньше и ингибиторам обратного захвата, становиться "не с чем работать". По этому ИМХО, я бы на время отстранился, от вышеупомянутых ингибиторов и попробовал-бы АД другого механизма действия.

какие ещё есть группы? Сиозс, тца, оимао, сиозсн, эти я пробовал, какие ещё есть?
  • 0

#74 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:41

Дополнил пост. Миртазапин входит в группу норадренергических и специфических серотонинергических антидепрессантов (НаССА). Работает только с рецепторами.

• 0

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#75 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:45

Дополнил пост. Миртазапин входит в группу норадренергических и специфических серотонинергических антидепрессантов (НаССА). Работает только с рецепторами.

ну я его с просаком ел, на пол дня был эфект, эти я в первый раз пробовал недавно, если бы я год назад принимал их, думаю эфект был бы хороший
  • 0

#76 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:49

Сейчас вы вроде жаловались на отсутствие эффекта от пароксетина и мелипрамина(Импрамина) ?

• 0

#77 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:51

Сейчас вы вроде жаловались на отсутствие эффекта от пароксетина и мелипрамина(Импрамина) ?

сами по себе препараты то хорошие, но я жалуюсь на отсутствие прежнего эфекта, уже получается на всех ад
  • 0

#78 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:51

ну я его с просаком ел, на пол дня был эфект, эти я в первый раз пробовал недавно, если бы я год назад принимал их, думаю эфект был бы хороший

Вы ели мелипрамин или миртазапин?

• 0

#79 николаевич

николаевич

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:54

Вы ели мелипрамин или миртазапин?

мелипрамин я ел с паксилом год назад, и щас вот повторна, а три месяца назад ел миртозапин с прозаком, не было эфекта
  • 0

#80 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:56

Долго ели?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру