дозы были максимальные на всех почти препаратах, феварин доводили до 300 мг и сним же принимал спитомин это буспирон вроде, и вот решил эксперимент провесть, резко бросил феварин после трёх месяцев примерно, отходняк был конешно сильный, это я проверял заметит ли организм нехватку препарата, если да, то феварин действовал, и зделал вывод, што действовал.Да. Но АД обычно толерантности не вызывают... Да, в некоторых случаях имеет место прекращение работы АД. Часто, из-за частых переходов с препарата на препарат. Но механизм этого феномена несколько иной чем тот, который называют толерантностью. Толерантность дозазависима.
А сколько месяцев примерно надо непринимать ничего, што бы организм сново стал воспринимать препараты? Я ведь теперь знаю как лечиться. Представляеш врачи у которых я лечился, не вкурсе вообще про такие волны в первое время лечения, и они с препарата на препарат меня перекидывали, не плохая медицына у нас в росии, да? Хах
Если выйду в ремиссию, сразу женюсь, у меня планов уже накопилось, дело за малым, выйти в ремиссию