доктор вы так себе я вам скажу...курни планца и всё пройдёт
Резистентность, как приговор...
Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:00
от мелипрамина чувствую сухость дёргание мышц антиэнуреза нет но был, может мало времени ещё прошло, побочка на букву З. От пароксетина нет побочек, а раньше от него либидо напроч уходило, а щас почти нет. Пиразидол раньше два раза начинал, оба захода удачные, но изза незнания техники терапии просто отменял его после прошествия недели изза ухода эфекта, а третий раз вот недавно пиразидол не как не подействовалЭто не толерантность. Побочки от адов чувствуются?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 08:18
пароксетин довёл до 50, потом понял што погорячился и снизил до 40. Мелипрамин 150, я их вместе решил принимать, потому што в прошлом году эта парачка лучше всех показала себя, хотя всё так и феварин более впечятляюще подействовал уже на третий день и в течении недели, потом через полтора месяца феварин вторую волну дал на полторы недели, тенденцыя была то што надо, но опять повторюсь, што не думал, што это и есть лечебный процес. По времени паксил девятая неделя, мелипрамин четыре или пять недель, от обоих был лиш только успокоительный эфект на несколько часов. В прошлом году эту комбинацыю принимал два с чем то месяцев, при снижении уже доз, у меня пошла повторная волна, наверно выходил уже в ремиссию, но я спешил перейти на другой антидепресант, доктор, как это ни странно не понемал што происходит, наверно в этом вся проблемаСколько по времени и какую дозу пароксетина, в последний раз пробовали?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:39
Обследуйте эндокринную систему (Очень тщательно). ТТГ и Кортизол(Тест с дексаметазоном) - в первую очередь. ТЦА + СИОЗС, это жесть... Если со стороны эндокринной системы не найдется нарушений, то можно попробовать АД из других групп (например сочетание Венлафаксина и Миртазапина, раз вам помогает, только мощные "коктейли" ).
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:44
дело в том што мне помогали все антидепресанты которые я пробовал, даже слабые, но щас они перестали помогать, как я понемаю изза частой смены препаратов и краткосрочного периода лечения, каждый препарат по одному месяце или по два, всего перепрыгивал около 15 раз за два года. Кстати, анафранил и амитрептилин тоже пробовал, но так же спрыгивал с них. Щитовидку я проверял год назад, всё в норме, и на сайте тут тоже посмотрели и сказали нормально. А почему вы не допускает, што это толерантность к ад?Обследуйте эндокринную систему (Очень тщательно). ТТГ и Кортизол(Тест с дексаметазоном) - в первую очередь. ТЦА + СИОЗС, это жесть... Если со стороны эндокринной системы не найдется нарушений, то можно попробовать АД из других групп (например сочетание Венлафаксина и Миртазапина, раз вам помогает, только мощные "коктейли" ).
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:56
Допускаю. По этому и предложил, в случае если препараты из указных вами групп перестали работать, как первый шаг, это переключение на АД из других групп. Дальше, добавляют потенцирующие средства. И старайтесь не прыгать с препаратов туда-сюда. Щитовидка, это не вся эндокринная система. Её проверяют в первую очередь, для исключения гипотиреоза, который часто вызывает депрессивные состояния. Сейчас же, требуется более подробное обследование всей эндокринной системы.
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:05
ну а то што толерантность пропадает после долгого перерыва, в этом есть хоть капля правды?Допускаю. По этому и предложил, в случае если препараты из указных вами групп перестали работать, как первый шаг, это переключение на АД из других групп. Дальше, добавляют потенцирующие средства. И старайтесь не прыгать с препаратов туда-сюда. Щитовидка, это не вся эндокринная система. Её проверяют в первую очередь, для исключения гипотиреоза, который часто вызывает депрессивные состояния. Сейчас же, требуется более подробное обследование всей эндокринной системы.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:12
Да. Но АД обычно толерантности не вызывают... Да, в некоторых случаях имеет место прекращение работы АД. Часто, из-за частых переходов с препарата на препарат. Но механизм этого феномена несколько иной чем тот, который называют толерантностью. Толерантность дозазависима.