Отправлено 07 Август 2018 - 12:37
Флу, вен (правда дозировка была не высокой), имипрамин, амитриптилин (по назначению врача амик) - не помогали.
Честно говоря было желание найти преп который бы стимулировал сразу, что бы можно было применять по случаю... с этой целью разово (или чуть дольше) пробовал милнаципран, бупр, страттеру, разагилин... разагилин через неделю после приёма вызвал сильную боль в спине, милнаципран вызвал рвоту и жар, бупр тревогу, страттера судя по всему не стимулирует. Да и вообще понял что разово что то принимать это не про АДы. Эглонил тут пробовал, 1 день отлично. Через день попробовал ещё раз - лёгкий антипсихотическмй эффект.
Пока ничего не хочу пить, да и денег то особо нет, особенно на такие препы как арипипразол. Есть ощущение что пока, в данные период жизни, они (препы) всё равно не дадут мне энергичности и интереса к жизни. Но то что рекомендуют для этого я запоминаю. На будущее. На всякий случай.
Касаемо вашего случая - ну по идее да, социализация должна помогать. С кем поведёшься того и наберёшься. Как я понимаю общаясь и контактируя со здоровыми людьми можно настроиться на них и самому измениться. Правда с ваших слов я так понял не очень то помогает. А как у вас проявляется шиза если эт не личное?