наши стали выпускать Биновит (аналог),
та же самая мильгамма (состав), только более, чем в 2 р. дешевле.
Колола - действует так же.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:02
наши стали выпускать Биновит (аналог),
та же самая мильгамма (состав), только более, чем в 2 р. дешевле.
Колола - действует так же.
Комбилипен выпускается достаточно давно
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 11:51
Спортпитовские витамины интересны тем, что там дозы огромные. Говорят реально работают. Ну и есть специальные комплексы группы Б, и там тоже важны дозы, наверно они должны быть большими. Например, считается что Б12 в большой дозе действует как моментальный стимулятор.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 12:04
Комбилипен выпускается достаточно давно
я имела ввиду, что по цене бинавит дешевле комбилипена.
купила 10 амп. по 2 мг за 180 р.
еще есть витагамма (аналог) по 130 р.
но не пробовала, ничего про качество не могу сказать, Брынцаловская фирма производит
Некоторые витамины не дружат меду собой если принимать одновременно.
это в уколах нельзя, надо разводить их по дням
а в таблетках если делают, например нейромультивит, компливит, то там обработка особая, не мешают они друг другу.
Отправлено 06 Август 2018 - 12:33
Отправлено 06 Август 2018 - 04:31
Ну не знаю, эффект если и есть, то слишком слабый, чтобы его заметить. Пью витаминки, где его 25 мг в одной таблетке.
1) Всё индивидуально
2) Всё зависит от уровня тяжести заболевания
Пример. У моего батька межпозвонковые грыжи. Периодически дают о себе знать. Да так что ни Кетонал 150 мг, ни диклофенак не помогают... даже вот сейчас дексаметазон колит вместе с комбилипеном, первые дни вообще без изменений, хотя врач сказал мол с такими препами через пару дней будешь бегать.... вот... а знакомый у него, спина заболела, сделал укол диклофенака и минимум пол гоад а то и год про спину не вспоминает... у каждого своя степень тяжести...
Я изначально писал что сам их начал пить чисто так вроде полезно для здоровья и был удивлён что какой то эффект да ощущается... но это у меня... а кому то будет ваще ни о чём... просто вообще... и это понятно - все мы разные...
Отправлено 06 Август 2018 - 10:50
Ну не знаю, эффект если и есть, то слишком слабый, чтобы его заметить. Пью витаминки, где его 25 мг в одной таблетке.