А вы его моно Озоновский покупали? Или ампулы пили?
Отправлено 06 Март 2019 - 11:17
Отправлено 28 Март 2019 - 09:42
Купил Пентовит. Ну странный он какой-то. Спокойнее становишься, в то же время более пофигист и какой-то... ну не агрессивный, но странное чувство.
В стиле "нет, ну и не надо, пошли вон". Более категоричный и толстокожий что ли.
Если много выпить, то в голове легкое опьянение и зуд, похожий на СИОЗС. Но быстро проходит.
В общем работает точно, но хочу я ли этого - не знаю. В общем ощущение: "ну и чо? Тебе надо - ты делай. Сам такой. не хочешь на свидание - пошла в ж..." такой какой-то стиль хамоватый от этого Пентовита.
В то же время спокойнее. Пробки не раздражают, задержаться на работе - не так бесит.
Отправлено 28 Март 2019 - 12:59
Как я уже где то говорил: половинка того производителя что я пью делает меня спокойнее, даёт лёгкую седацию и сонливость.... целая же заряжает даже не столько энергией сколько просто силой... выносливость повышается... но как правило спустя 6 часов после приёма, бог его знает отчего так... но так всегда... о минусах писал...
В общем вывод: разные не только дозировки но и производители могут влиять по разному...
Отправлено 29 Март 2019 - 09:30
А есть ли влияние на ЗРЕНИЕ у группы Б?
Пью Пентовит буквально дня три. Пользу про нервную систему не скажу..... но много сижу у компутера и когда смотришь вдаль, нужно время сфокусироваться и все равно мелкие детали мутновато видно. Видимо легкая близорукость. Сегодня пришел на работу и ВИЖУ ВДАЛЬ гораздо лучше. Фига себе. Это очень интересно!
Остается один слабый шанс, так как обычно я еду на машине и потом 10 минут пешком. А сегодня 10 минут пешком, потом автобус, потом 10 минут пешком. Но вряд ли это так сильно повлияло, ведь заключительный этап всегда 10 минут пешком..
Блин. реально классно видеть вдаль! Может это не с глазами связано, а с мозгом или передачей по нервам. ХЗ.
Плацебо - вряд ли. Я до этого момента совершенно не гуглил ничего про зрение. витамины и вообще на эту тему даже не думал. Просто на работе в 5-6 метрах стоит коробка с надписями. Обычно там было некое мутное пятно вместо текста. А сегодня смотрю и вижу четко буквы. Ну как четко. Ощутимо лучше, чем раньше.
Витамины группы В оказывают благотворное воздействие на нервную систему, в частности на иннервацию глаз