Купил короче я йохимбина гиброхлорид. Тут и похудеть слегка и афродизиак и норадреналин. В дозе 2 табл. по 5 мг подействовал хреново. Тревожность пипец начала расти. Хотя был в этом какой-то мрачноватый кайф. Я по ощущения вспомнил себя лет в 15. Появилась тахикардия, снял 5 мг бисопролола. От тревожности 0,5 мг феназепама. Ощущения девиантного подростка. Вечером в дополнение бессоница. Физическая активность правда повышенная, обратил внимание, что по лестнице вообще легко поднялся. Вчера вечером заел фенибутом, и сегодня решил радикально сбавить дозировку до 2,5 мг. Т.к. решил пока продолжать, т.к. получить вчера необычный бонус в качестве нового оргастического ощущения. Что привело меня вообще к новому направлению исследований - то что мужской оргазм бывает разный по качеству ощущений, т.е. не по интенсивности, что понятно, а РАЗНЫЕ вызывать чувства, вот это было для меня вообще открытием.
Древние люди и назвали sex (что значит "шесть"), как шестое чувство, вчера я понял, что чувства от секса во время оргазма бывают разные и этим процессом судя по всем можно управлять. Я имею ввиду не чувства в целом, т.е. чувства комфорта, любви, умиротворения и т.п., а дифференцированное ощущение самого оргазма как такового. Простите за оффтоп, но у кого был подобный опыт. ?