Когда пошел бум предтренников или жиросжигателей в спорт пите многие покупали. Потом начались жалобы, то с давлением не в порядке, то сердце барахлит. А слезть с них гораздо труднее чем с ад. так как все вещества которые сильно стимулируют имеют такую особенность как привыкание. Допустим самый распространенный напиток адреналин раш. студенты пьют, сколько потом проблем получают по здоровью, это и в сми говорилось да и примеры живые есть. Я бы не советовал вам их принимать, это не игрушки, проблемы со здоровьем обеспечены. Атлеты к примеру принимают, но всего пару недель в году когда подводятся к соревнованиям, но обычному человеку это ни к чему.
2.1. Воздействие йохимбина на нервную систему человека
Основной и наиболее исследованный механизм воздействия йохимбина на организм- это способность йохимбина подавлять альфа2-адренорецепторы. Подавляя эти рецепторы, йохимбин увеличивает уровень норадреналина в организме, который заставляет сердце биться быстрее, улучшается кровообращение, повышается двигательная активность.
При систематическом употреблении йохимбин угнетает
МАО (моноаминооксидазу) и это дает выраженный антидепрессантный эффект- улучшается настроение, жизнь начинает играть новыми красками даже в пасмурную осеннюю погоду.
Когда пошел бум предтренников или жиросжигателей в спорт пите многие покупали
Можно подумать сейчас все от них держатся подальше ))
Потом начались жалобы, то с давлением не в порядке, то сердце барахлит
Да, они повышают давление и учащают пульс, а как вы хотели сжигать жир? То же самое происходит с вами и на тренировке. Если у человека больное сердце или проблемы с ССС то конечно стимуляторы могут усугубить дело. а теперь вопрос: кто то проверял - были ли у тех кто жаловались проблемы изначально? Кто то начал жаловаться на проблемы с давлением и сердцем... кто то это сколько? Один? Два? понятно что больше я просто к тому как подать информацию... сколько их было? каждый второй? Неизвестно... кто то пожаловался... да, вполне могло быть... но сколько? и были ли у него проблемы изначально? знал ли он(а) о них?
А слезть с них гораздо труднее чем с ад. так как все вещества которые сильно стимулируют имеют такую особенность как привыкание.
Неделя это конечно мизерный срок но после недели употребления когда перестал пить я заметил только желание спать которое вполне может обьясняться наличием в крови гидрокситроптофана и метокситриптамина которые были в жиросжигателе. Тётенька от которой я собственно и узнал про жиросжигатель пила не одну неделю и ни какого СО не было. Не слышал я о нём и в отзывах... так что не надо нагонять жути.
Допустим самый распространенный напиток адреналин раш. студенты пьют, сколько потом проблем получают по здоровью, это и в сми говорилось да и примеры живые есть
Опять же, сколько пить? как часто? Всё есть яд всё есть лекарство, зависит от дозы. Если человек каждый день глушит по несколько банок то я вполн едопускаю что проблемы могут возникнуть. Опять же, что у него было с ССС до этого никто же не знает. Что говорилось в сми меня мало интересует. СМИ это сплошное зомбирование в чьих то интересах. В СМИ тёрли что на украине все ненавидят россию... у товарища мать приехала со львова, ну я решил поспрашивать его мол как она там, как обстановка... он говорит: да никак, живут люди... я: ун а нацики там как, поди русских то ненавидят... он: да обычные люди там живут, да есть там и нацики но маленький процент... основная часть обычные люди которые хотят быть сыты и одеты вот и всё. Так что побольше слушайте СМИ. Если запретили энергетики значит это кому то выгодно. Я слышал ту чушь которую они несли перед запретом, даже мне как не специалисту было понятно что тут днело н ев том что говорят, просто чьи то коммерческие интересы... может конкурентов так сливали (производител идругой алко продукции) не знаю,я не варюсь в этой теме но СМИ верить это последнее дело... Это как в "анекдоте": специалисты говорят что люди стали жить лучше... люди говорят что они этого не ощущают... но ведь они же не специалисты...
Я бы не советовал вам их принимать, это не игрушки, проблемы со здоровьем обеспечены.
Это вот школьникам расскажите, которые ещё боятся подобной пропаганды.
Не игрушки это опиоиды всё остальное это занудство или пропаганда.
Атлеты к примеру принимают, но всего пару недель в году когда подводятся к соревнованиям, но обычному человеку это ни к чему.
атлеты, если мы говорим о тех спортсменах которые выступают н асоревнованиях употребляют эфедрин, кофеин, аспирин, кленбутерол. Также гормоны щитовидной железы типа трийодтиронина и ещё один есть послабже, забыл название, плюс диуретики перед самими соревами.. Также есть всякие и мощные штуки типа DNP. Не говоря уже о том море анаболиков, андрогенов, гормона роста и инсулина... Если человек выступает дважды в году (осень, весна) то он принимает соответственно дважды в году и не по две недели ибо за две недели высохнуть до их кондиции н ереально. И сушатся они не липодрином. Обычному человеку действительно ни к чему. Но мы говорим одепрессивных больных, у которых недостаток энергии. А всякие там флуоксетины и бупропионы почему то его не стимят. Вот здесь то речь и заходит о других препаратах которые хочу заметить не запрещены законом. Более того, те же амфетамины как вы сами прекрасно знаете применяют в штатах и ничего, никто не умер. Почему? Дураки наверное.